0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Необычные животные»

Необычные животные
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Самые странные животные – это порой ужасно, порой прекрасно, пугающе, необычно... В список самых-самых попали редкие виды рыб, жаб, птиц, тигров и других, которые отличаются странным поведением, реакцией или приспособленностью к жизни.

Необычные животные, видео о которых просто потрясает воображение. В мире еще много чего удивительного. Однако, мы хотели бы представить тебе именно изюминки, которые по-истине отличаются от обычных обитателей леса, воды и земли. Разные защитные реакции, способы выживания, размножения и привлечения внимания противоположного пола, самых странных животных, удивят даже самого искушенного документалиста.

С помощью специальных камер и эффектов ты сможешь узнать о том, как верблюды привлекают внимание самок. Миниатюрные камеры позволяют взглянуть на самых крошечных обитателей леса, которые поражают своей ловкостью и приспособленностью к жизни – муравьям.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
730
Длительность:
00:44:57
Размер:
151 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Необычные животные»
mp4151 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Перестройка Шанхая
Подробнее
0+
Какой он современный Шанхай?

Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет