0+ Материал без явных возрастных ограничений

Стариков Кризис. Как это делается — это книга Николая Старикова, отображающая события, которые привели к глобальному финансовому мировому кризису.

Ты сможешь найти ответы на такие вопросы как: что сделали власти США для развития кризиса? Почему долларовые купюры выпускает не государство Соединенные Штаты Америки, а частная наднациональная и надгосударственная организация ФРС? Как и зачем была обвалена цена на нефть? Что из себя представляет демократия, почему этот вид государственного строя не сможет победить в мире? Почему украинцы перекрыли газовый вентиль российскому газу? Что из себя представляет голодомор в СССР?


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Просмотров:
529
Автор:
Стариков Н. В.
Язык:
Ru


Метки:

Стариков

Случайный материал: Еще

Память смертная
Подробнее
18+

Документальный фильм «Память смертная» представляет из себя рассказ о самом непознанном в мире людей.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет