0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Видео о корпорациях и их роли во II мировой»

Видео о корпорациях и их роли во II мировой
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Документальный фильм о происхождения корпораций и их влиянии на ход Второй Мировой Войны.

Большое значение имеет то, какой продукцией ты пользуешься сегодня. Многие из известных компаний во время Второй Мировой Войны получали прибыль от производства убийственных и смертоносных орудий, химикатов, напитков, одежды, которые использовали немецкие фашистские войска для своих целей.

Автор делает небольшой, но очень емкий обзор того, как на глазах всего мира сегодня получили такую бешеную популярность и доверие те корпорации, которые в годы Отечественной войны были умыты кровью наших дедов, прадедов и отцов. Такие компании, как: Кодак, Майбах, Шкода, БМВ, Кока-кола, Нестле, Магги, Байер, Форд, Сименс, Мерседес, Маузер, Порш, Бош, Блаупункт, Фанта, Адидас, Континенталь и другие имели непосредственное отношение к деятельности войск гитлеровской германии и войск особого назначения - СС.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
773
Длительность:
00:15:02
Размер:
29 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Видео о корпорациях и их роли во II мировой»
mp429 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Космические частицы внутри египетских пирамид могут стать ключом к разгадке их создания
Подробнее
0+

Исследователи намерены начать анализировать таинственные космические частицы, которые они обнаружили в египетских пирамидах. Они заявляют, что частицы могут быть ответом на то, как пирамиды были созданы около 4600 лет назад.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет