0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Американская мечта»

Американская мечта
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Американская мечта короткометражный фильм. Правда об Америке.


Похожие материалы:


Что стало с американской мечтой? Неужели мы забыли теракты 11 сентября 2001 года, неужели мы не видим очевидных вещей, которые происходят по инициативе США? Что кроется в его недрах и как живут люди? Почему самое грозное и защищенное государство превращается в прогнившее, разлагающее и упадническое формирование?

Куда стремились люди после развала СССР? Их ценности, их образ жизни, их культура чужда нам, но мы с гордостью и особым рвением наслаждались всем этим... Достаточно, товарищи! Мы живем не ради наркотиков и рокн-ролла. Жизнь имеет более глубинный смысл, который каждый постигает по мере своего развития.

Именно развитие должно заставлять нас двигаться вперед и познавать все более высокие уровни ткани, из которого соткан этот мир. Любой, даже изощренный скептик хотя бы раз задумывался над тем, а что после нас останется? Что останется после того, как Америка исчезнет с лица Земли? Зачем эту страну, выросшую на убийствах, крови и жестокости, так яростно пытаются уничтожить? Почему самая прекрасная и разрекламированная по всему миру, она с такой скоростью летит вниз, что за ней не успевают даже нечистоты...

Вся правда об американской мечте устами её же создателями обедневшими, докатившимся до нитки, обиженным правосудием людьми, у которых уже нет шанса на будущее...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
428
Длительность:
00:04:51
Размер:
22 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Американская мечта»
mp422 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Золото инков
Подробнее
0+

Золото инков - документальный фильм, рассказывающий, наверное, о самом древнем идоле человечества. Люди боролись за право владеть желтым металлом издревне.  Владельцы драгоценного металла часто погибали в кровопролитных войнах, причиной которых ибыло золото.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Данил 2016-12-15 09:57:28
Самое паршивое, что американский народ – это такие же люди, как и мы, а вот правительство у них шокирующее. И часто люди необоснованно ненавидят американцев, всех без разбору, но виноваты во многих ужасных событиях на планете не все американцы, а лишь конкретные.