0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Snagit»

Snagit
1x
00:00:00
| xx:xx:xx
Загрузка...

Snagit — это программный комплекс, позволяющий пользователю осуществлять захват видео, изображений с экрана монитора персонального компьютера.


Похожие материалы:


Если ты не знаешь как записать видео с экрана, то предлагаемая программа Snagit является отличным решением для любых потребностей. С ней даже новичок в компьютере, сможет разобраться без проблем и создавать собственные видеозаписи с компьютера.

Нужен снагит на русском? Не проблема активированная бесплатная версия этого софта представлена у нас на сайте. Для того, чтобы установить Snagit тебе необходимо скачать установочный файл и запустить его. На вирусы мы уже проверили — их нет. Записать видео с экрана компьютера, используя Снагит чрезвычайно просто. Для этого нужно запустить программу, нажать кнопку записи, выделить область, где требуется запись и начать её. Программа автоматически будет записывать все, что ты делаешь на экране.

На вопрос как записать онлайн трансляцию тоже есть ответ. Для записи онлайн трансляции неободимо запустить Снагит, браузер, найти то, что ты хочешь записать, выделить область для записи. Мы рекомендуем использовать именно тот размер плеера, который есть на сайте, где идет онлайн трансляция. Не нужно разворачивать его на весь экран. Так как обычно трансляция идет в режиме до 360p, а разворачивая плеер, ты увеличиваешь размер видео но при этом качество не будет лушче.

Как записать игру? Лучше программы, чем Снагит в этой области не найдешь. Если тебе нужно записать игру на диск, то также используй возможности программы по-максимуму. Выбери нужную область на экране (можешь выбрать полноэкранную запись) и нажми кнопку «Запись».

Захват окна с полосами прокрутки
Разработчики SnagIt реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

Захват текста
Вы можете извлечь текст диалогового окна, который не поддается операции копирования, или сформировать текстовый список файлов, отображаемых в окне Проводника Windows.

Автоматическая обработка и сохранение снимков
SnagIt может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

Создаваемые профили
Управлением параметрами захвата, обработки и вывода экранных снимков осуществляется с помощью профилей настройки SnagIt. Вы можете создать несколько различных профилей для быстрого захвата, или же выбирать нужный профиль с помощью всплывающей панели SnagIt OneClick или главного окна программы. В большинстве случаев SnagIt позволяет полностью автоматизировать процесс подготовки снимков экрана – вам достаточно выбрать профиль, содержащий требуемые параметры захвата, обработки и сохранения снимков, и выполнить захват изображения или нужного объекта– все остальное программа сделает за вас.

Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
Наложение форматированного текста - цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
Обработка изображения - вращение, обрезка, масштабирование.
Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.

Более 50 уровней отмены действий.
Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер
Подключаемые модули для браузеров Internet Explorer и Firefox, а также для программ Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Microsoft Outlook и Adobe FrameMaker обеспечивают быстрый и удобный захват и вставку изображений непосредственно в приложениях. Встроенные COM-сервер позволяет управлять работой программы SnagIt с помощью сценариев Visual Basic и VB , а также из приложений Visual C++.

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1157
Версия:
13.0.3 Portable
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения

Файл:

Загрузка...


Случайный материал: Еще

Финансовые отчеты предприятия
Подробнее
0+

Московская школа бизнеса. Основные финансовые отчеты предприятия интерпретация и анализ.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.

Navicat Premium
0+
Подробнее

Navicat Premium – программа для администрирования баз данных. Подключайтесь к MySQL, SQLite, Oracle и прочим базам данных.

Военная приемка. «Армия в Арктике»
0+
Подробнее

Военная приемка – цикл документальных фильмов, которые рассказывают об армии Российской федерации. В данной передаче зрителям показывают некоторые секретные объекты (разумеется не полностью), а также тестируют различные новые образцы вооружения, рассказывают об их особенностях. В этом выпуске Вы увидите какая техника уже присутствует на нашей Арктике и поймете зачем она там нужна.

CodeLobster
0+
Подробнее

CodeLobsterпрограмма для разработчика. С помощью CodeLobster PHP Edition Вы сможете писать код на следующих языках: РНР, HTML, CSS, JavaScript. Также сразу обнаруживать ошибки написания кода, благодаря встроенному интерпретатору.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Популярные материалы:
BandiCam
посмотреть
0+
SONY Vegas Movie Studio...
посмотреть
0+
Edius
посмотреть
0+
Subtitle Workshop
посмотреть
0+
VideoPad
посмотреть
0+
VidCrop
посмотреть
0+
Magix Video Pro X8
посмотреть
0+
Видеомастер
посмотреть
0+
Leawo Blu-ray Player
посмотреть
0+
Aiseesoft Total Video Converter
Подробнее
0+
BS Player
Подробнее
0+
Media Player Classic
Подробнее
0+
Mirillis Action
Подробнее
0+
iSpy
Подробнее
0+
VidCrop
Подробнее
0+
GOM Media Player
Подробнее
0+
K-Lite Codec Pack
Подробнее
0+
SONY Vegas Movie Studio Platinum
Подробнее
0+
Magix Video Pro X8
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Navicat Premium
Подробнее
0+
ESET Endpoint Security / Antivirus
Подробнее
0+
Skype
Подробнее
0+
Flash Player
Подробнее
0+
QTranslate
Подробнее
0+
PhpStorm
Подробнее
0+
VueScan
Подробнее
0+