0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Видео о вреде алкоголя»

Видео о вреде алкоголя
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Алкоголь разрушает не только мозг!


Похожие материалы:


Видео о вреде алкоголя — это фильм, который рассказывает о том насколько вреден не сам алкоголь, а те последствия и необратимые изменения в организме человека, которые он вызывает!

Автор, который рассказывает о вреде алкоголя и его воздействи на мозг и другие части человеческого организма, очень ответственно подошел к вопросу, детально изучив много литературы и представив факты в виде слайдов. Если ты хочешь знать какие болезни вызывает алкоголь, можно ли быть умеренно пьющим, то автор дает на это однозначный ответ.

Представь, что тебе предложили кучу алмазов за то, чтобы ты выпил всего пару глотков яда-алкоголя. Так вот ты просто обязан отказаться даже от такого казалось бы очень заманчивого предложения. Ведь наркотический C2H5OH влияет не только на мозг человека, но и на его генетику, оставляя после себя пагубные изменения детей так называемых «умеренно» пьющих людей.

Ты увидишь шокирующие выроднические тела рожденных детей, которые пострадали от мутаций, вызванных различными причинами, в том числе и употреблением алкоголя. Надеюсь, ты поймешь, что как бы и кто не говорил об этом яде, если ты хочешь иметь здоровых детей и не быть в постоянных муках, воспитывая недоразвитое потомство, нельзя давать слабину и навсегда решить этот вопрос в пользу строгого отрицания!

Также в этом документальном фильме ты узнаешь как можно вести здоровый образ жизни, который позволял нашим предкам быть очень долго молодыми и красивыми.

Меня часто спрашивают: «Как ты отказываешься, когда в компании людей предлагают выпить». Я однозначно отвечаю: «Просто говорю, что я не пью. И никаких чуть-чуть — НЕЛЬЗЯ!».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
2812
Длительность:
00:49:11
Размер:
62 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Видео о вреде алкоголя»
mp462 MB
Загрузка...


Метки:

алкояд

Случайный материал: Еще

Характер и болезни. Кто кого?
Подробнее
0+

Документальный фильм о причине возникновения смертельных заболеваний.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет