0+ Материал без явных возрастных ограничений

Книга – Кийосаки «Богатый папа, бедный папа».

Книга «Богатый папа, бедный папа» до сих пор не оставляет равнодушными тысячи читателей по всему миру. Она переведена на более, чем 10 различных языков и доступна практически всем жителям нашей планеты.

Мало кто из нас может похвастаться остатком и счастьем как в личной жизни, так и в общественной. Представленная книга является в прямом смысле учебником. Она позволяет взглянуть на жизнь с другой стороны и если ты готов изменить себя и мир вокруг, то прочитай её.

Она читается «на одном дыхании», и во время чтения с тобой происходит нечто необъяснимое. Вся дальнейшая жизнь приобретает иной смысл и становиться более красочной. Если ты устал жить в системе дом-работа, работа-дом, крутить беличье колесо и постоянно работать, то предлагаем прочитать богатый папа бедный папа автор.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
28154
Страниц:
170
Автор:
Р. Кийосаки, Ш. Лектер
Язык:
Ru


Метки:

Кийосаки

Случайный материал: Еще

Неугодные
Подробнее
18+

Документальный фильм «Неугодные» – это взгляд со стороны на наш народ, на нас с вами, непомнящих своих корней и Божьих заповедей. Наша история побуждает задуматься, кто мы, вспомнить своих прадедов. Этот фильм построен на хронике 20-х годов минувшего столетия, но в нем много параллелей с сегодняшним днем.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Древняя тайна цветка жизни
Подробнее
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее
0+
Энциклопедия соблазнительницы
Подробнее
18+
Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
Подробнее
0+
Рунические надписи
Подробнее
0+
Дар Мидаса
Подробнее
0+
Чек-лист
Подробнее
0+
Буквица – книга-основа русского языка
Подробнее
0+
Как стать богатым за один год?
Подробнее
0+
Комитет 300
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+