0+ Материал без явных возрастных ограничений

Книга – Кийосаки «Богатый папа, бедный папа».

Книга «Богатый папа, бедный папа» до сих пор не оставляет равнодушными тысячи читателей по всему миру. Она переведена на более, чем 10 различных языков и доступна практически всем жителям нашей планеты.

Мало кто из нас может похвастаться остатком и счастьем как в личной жизни, так и в общественной. Представленная книга является в прямом смысле учебником. Она позволяет взглянуть на жизнь с другой стороны и если ты готов изменить себя и мир вокруг, то прочитай её.

Она читается «на одном дыхании», и во время чтения с тобой происходит нечто необъяснимое. Вся дальнейшая жизнь приобретает иной смысл и становиться более красочной. Если ты устал жить в системе дом-работа, работа-дом, крутить беличье колесо и постоянно работать, то предлагаем прочитать богатый папа бедный папа автор.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
25819
Страниц:
170
Автор:
Р. Кийосаки, Ш. Лектер
Язык:
Ru


Метки:

Кийосаки

Случайный материал: Еще

Как стать разработчиком?
Подробнее
0+

Мир интернета на сегодняшний день растет не просто стремительными темпами, а в геометрической прогрессии. Иметь свой собственный сайт сечас модно! И невозможно удержаться от такой заманчивой идеи, как создание сайта для себя или под заказ.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет