0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «JCE MediaBox»

JCE MediaBox
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

JCE MediaBox - это плагин для всплывающих окон для компонента редактора JCE (Joomla Content Editor).

Вам необходимо иметь собственную галерею изображений с возможностью навигации при просмотре во всплывающем окне? Тогда используйте JCE MediaBox!

Как же создавать всплывающие окна при помощи JCE Medaibox?

1. Для создания всплывающих окон при помощи JCE Mediabox требуются дополнительные два плагина: Image Manager и AdvLink. Весь процесс упрощается при использовании Image Manager Extended (только для подписчиков плагинов).
2. Для создания всплывающего окна вам потребуется выбрать вставленное в статью изображение или текст и нажать на кнопку. Теперь укажите путь к изображению, которое будет отображаться при нажатии на вновь созданную ссылку. Вы можете использовать файловый браузер для поиска необходимого изображения .

3. Далее при необходимости Вы можете заполнить поля названия, описания этого изображения.

4. Для использования описания этого изображения, которое будет отображаться вместе с ним используйте теги title::text - text - Ваш текст-описание.

5. Чтобы создать галерею изображений во всплывающем окне, присвойте одну и ту же группу для всех изображений и ссылок 'group', давая каждой ссылкt и то же значение группы. Для этого щелкните на вкладку Дополнительно и нажмите возле 'Связь страницы со ссылающейся страницей' иконку . Введите имя группы в новом поле. 

6. Для всплывающих окон может быть указано три параметра:

Кликните по и в 'Связь страницы со ссылающейся страницей' выберите значение, нажав на :
  • group[name] - Устанавливает всплывающих окон группы для нескольких изображений. См. шаг 5 выше ?.
  • caption[title::text] - Устанавливает заголовок всплывающего окна рпи появлении выше или ниже всплывающие изображения. Это дает тот же результат, шаг 4 выше, но освобождает титул атрибут для ссылки элемента.
  • title[text] - устанавливает название атрибута для всплывающего изображения..

Пример: rel="group[nature];title[Forest];caption[Forest::Picture of a forest]"

Вы можете скрыть всплывающие ссылку, добавив noshow в класс, например: class="jcepopup noshow"

Вы можете создать всплывающее окно, которое открывается автоматически при загрузке страницы, добавляя или автоматически autopopup-single (всплывающие окна будут открыты только один раз за сессию браузера), либо автоматически autopopup-multiple (всплывающие окна будут открыты каждый раз, когда страница загружается), чтобы всплывающие класса, например:class="jcepopup autopopup-single". Popup ссылка должна иметь уникальный ID


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
633
Версия:
1.2.0
Сайт:
Перейти
Платформа:
Joomla 3+
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «plg jcemediabox 120 joomla3»
zip238 KB
Загрузка...


Метки:

joomla

Случайный материал: Еще

Sothink SWF Decompiler
Подробнее
0+

Вам необходимо открывать swf файл для редактирования? Тогда эта программа Вам поможет. Скачайте её, запустите. Выберите нужный swf файл и экспортируйте его в формат fla/flex или получите нужные Вам ресурсы из выбранного Вами файла swf.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет