0+ Материал без явных возрастных ограничений

Иссякли идеи? Есть свой сайт, но он умирает? Обновляйся, используй уникальные идеи...

Загрузка...

Дай своему сайту новую жизнь. Подари своим пользователям веселье и радость, эстетическое удовольствие и функциональность. Теперь тебе не придется ломать голову над тем, как создать новый проект. Для этого есть книга «П. Макнейл | Веб-дизайн. Книга идей веб-разработчика».

Представленная книга является сборников более чем 650 примеров оформления сайтов, с помощью которых ты сможешь сделать что-то свое оригинальное в области дизайна сайта. Патрик Макнейл — автор данного учебника является экспертом в сфере web-дизайна и автором известной серии книг, одной из которых является та, которая представлена сейчас перед тобой. Этот человек выбрал лучшие примеры дизайна различных сайтов: от порталов, до сайтов-визиток, которыми сегодня наполнен интернет.

С этим учебником ты найдешь не только идеи в области разработки шаблонов сайтов, но и поймешь как можно расширить функциональность за счет удобных средств навигации и различного рода специальных расширений возможностей интерактивных web-страниц. Также ты узнаешь какие существуют системы управления содержимым (CMS) и какая наиболее подойдет для твоего проекта.

Книга должна лежать на столе каждого, кто может назвать себя веб-дизайнером, так как являет собой полноценный справочник по различным веб-технологиям, за счет которых ты сможешь привлечь на свои ресурсы большее количество посетителей.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Обучение
Создан:
Просмотров:
742
Страниц:
289
Автор:
П. Макнейл
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «Web-дизайн. Книга идей для разработчика»
pdf110 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Бизнес XXI века
Подробнее
0+

Хотите изменить свое финансовое положение? Почему бы не начать это делать с прочтения этой книги? Большинство из людей даже не задумываются над тем, как можно получать прибыль, не прибегая к традиционным методам получения дохода – например, работе.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет