0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «VLC»

VLC
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

VLC плеер - один из самых мощных медиа плееров для Windows.


Похожие материалы:


VLC плеер - это бесплатный видеоплеер. Он является уникальным плеером, возможности которого просто потрясают! Вы до сих пор не испытывали этот плеер? Тогда Вы многое потеряли! Его функции намного разнообразнее и полезнее, чем у любого другого плеера.

Первая самая важная на мой взгляд функция - проигрывание потокового видео из сети интернет, локальной сети или ftp-каталога без скачивания видео файлов на Ваш компьютер. Вторая немаловажная функция VLC - воспроизведение битых поврежденных видео файлов, которые возможно были недокачаны из сети или повреждены при сжатии (конвертировании).

Однако на этом его возможности не останавливаются... Разработчики постоянно обновляют этот плеер, исправляя его ошибки и внедряя новые возможности. Прежде всего хотелось бы отметить то, что он является бесплатным и сначала был написан не для Window$, а для Unix платформ.

Поддерживаемые типы видео:

MPEG-1/2
DIVX (1/2/3)
MPEG-4 ASP, DivX 4/5/6, XviD, 3ivX D4
H.261
H.263 / H.263i
H.264 / MPEG-4 AVC
Cinepak
Theora
Dirac / VC-2
MJPEG (A/B)
WMV 1/2
WMV 3 / WMV-9 / VC-1 1, 2 1 1, 2 1 1
Sorenson 1/3 (Quicktime)
DV (Digital Video)
On2 VP3/VP5/VP6
Indeo Video v3 (IV32) 
Real Video 1/2
Real Video 3/4

Hi10P - новый формат видео, способный создавать высококачественное видео, с использованием градиентной заливки, при этом изображение кадра имеет меньший размер, но сравнительно лучшее качество.

Поддерживаемые типы аудио:

MPEG Layer 1/2
MP3 - MPEG Layer 3
AAC - MPEG-4 part3
Vorbis
AC3 - A/52 (Dolby Digital)
E-AC-3 (Dolby Digital Plus)
MLP / TrueHD">3
DTS
WMA 1/2
WMA 3 1
FLAC
ALAC
Speex
Musepack / MPC
ATRAC 3
Wavpack
Mod (.s3m, .it, .mod)
TrueAudio (TTA)
APE (Monkey Audio)
Real Audio 2
Alaw/µlaw
AMR (3GPP)
MIDI 3
LPCM
ADPCM
QCELP
DV Audio
QDM2/QDMC (QuickTime)
MACE

В архиве Вы найдете 120 оболочек (скинов) для VLC. Для того, что бы их применить, Вы можете распаковать архив vlc-skins.zip в папку C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\skinsустановки плеера по умолчанию. Зайти в настройки плеера> Интерфейс> переключить маркер •Use custom skin (использование пользовательских обложек). Далее Вы сможете выбирать обложки из самого плеера, клацнув в поле воспроизведения правой кнопкой мыши> Интерфейс> Выбрать обложку


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Просмотров:
1429
Версия:
2.2.4
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Файлы:

1. Скачать «vlc 2.2.4 x32»
exe29 MB
2. Скачать «vlc 2.0.1 skin»
zip37 MB
Загрузка...


Метки:

плеер

Случайный материал: Еще

Победоносец
Подробнее
0+

Георгий Победоносец – человек, чье имя связано с победой 9 мая 1945 года. Почему так произошло и что стало первопричиной символа победы георгиевской ленточки?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет