0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «История электричества. Откровения и потрясения»

История электричества. Откровения и потрясения
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Что на самом деле умеет электричество?

Отправься в неразгаданную и таинственную страну, где нет предела возможностям и каждый день происходят невероятные события. Вместе с британским профессором Джим Аль-Халили, ты погрузишься в глубины тайн электричества и узнаешь все его секреты. Документальный фильм "История электричества. Искра (часть 3)" представит тебе небывалую историю открытий и освоения самого загадочного явления природы - электричества. Не так давно электричество являлось для людей загадкой, колдовством и необъяснимой магией, однако, уже сегодня мы практически полностью приручили этого строго "зверя" и никто из нас не представляет свою жизнь без него.

Представленный документальный фильм представляет обзор огромнейшего прорыва человечества на пути освоения окружающего пространства - приручения электричества. Ты узнаешь о многих гениальных людях, великих и неизвестных ученых, которые вложили свою лепту в столь привычное для нас сегодняшних явление.

Мы привыкли к тому, что электричество — это лишь свет и тепло, но на самом деле, оно имеет более могущественную силу, соединяя континенты между собой с помощью различных технологий связи и вещания. После длительной череды экспериментов человека с электрическими и магнитными явлениями, последняя часть цикла документального кино рассказывает о новой эпохе прикладного использования и целостного понимания всей сути электрических и электромагнитных волн. Последние достижения и исследования электричества будут представлены в заключительной части "Истории электричества".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
302
Длительность:
00:58:30
Размер:
70 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «История электричества. Откровения и потрясения»
mp470 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Утраченные изобретения Николы Тесла
Подробнее
0+

Книга – Утраченные изобретения Николы Тесла является уникальным сборником рассекреченных изобретений Николы Тесла. Если ты еще не знаешь что это за человек, то посмотри фильмы и книги о Николе Тесла.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет