0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Новые воспоминания о будущем»

Новые воспоминания о будущем
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Насколько глубоки знания древних культур?

По следам тайны — это цикл документального видео, который раскрывает некоторые давно мучающие человечество вопросы в различных областях. Мифы и легенды сплетаются воедино, образуя нечто волшебное и неподвластное человеку, однако, Армен Петросян и его команда исследователей делают открытия, поражающие своим масштабом.

Существуют мифы древнеафриканского племени догонов, в которых утверждается, что наши далекие предки прилетели на Землю со звезды "По-толо", современное название которой Сириус-В. Однако, Сириус-В не является видимой для обычного наблюдателя звездой и она была открыта астрономами только в конце XIX века. Причем древние люди догоны очень подробно описывают это космическое тело: «Звезда так тяжела, что все люди, не смогли бы поднять даже маленький ее кусочек». Реальность такова, что современная наука выяснила вес одного кубического сантиметра Сириуса-В составляет примерно 50 тонн. Что является более удивительным, догоны упоминают о спиралевидном устройстве галактик, как нам известно, эта информация стала известна современным людям относительно недавно. Возникает логический вопрос: откуда у древнего народа столь глубокие познания космоса? Скорее всего, есть тайные знания, привнесенные землянам извне?..


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
440
Длительность:
00:43:49
Размер:
115 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Новые воспоминания о будущем»
mp4115 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Тайны Нюрнбергского процесса
Подробнее
18+

20.11 1945 года в Нюрнберге начался суд над нацистскими военными преступниками. Этот процесс имел свою закулисную сторону. Речь идет о попытках победителей разделить между собой и использовать научные, технические и финансовые ресурсы третьего рейха: золото, результаты экспериментов над узниками концлагерей, ядерные технологии и тому подобное.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет