0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Была ли ядерная война до нашей эры?»

Была ли ядерная война до нашей эры?
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Какие тайны скрывает история? Не уже ли ядерное оружие существовало и до нашей эры?

По следам тайны — это цикл документального видео, который раскрывает некоторые давно мучающие человечество вопросы в различных областях. Мифы и легенды сплетаются воедино, образуя нечто волшебное и неподвластное человеку, однако, Армен Петросян и его команда исследователей делают открытия, поражающие своим масштабом.

В далеком 1922 г. археологи Индии обнаружили развалины затерянного города Мохенджо-Даро. 5000 лет тому он был центром развитой цивилизации, которая называлась Хараппской. В различных мелких и привычных для этого времени жизни древних людей археологам мелочах, нашлись также куски глины и разных минералов, которые еще в те времена затвердели и стали стеклом. Анализируя образцы, в различных лабораториях, в том числе: Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, исследователи обнаружили, что оплавление произошло в тот момент, когда материал был нагрет до 1500 градусов Цельсия. Из этого можно сделать вывод, что наша история не настолько правдива или не до конца раскрыта. Узнайте новые открытия и тайны древности вместе с нами...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
410
Длительность:
00:44:26
Размер:
95 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Была ли ядерная война до нашей эры?»
mp495 MB
Загрузка...


Метки:

война

Случайный материал: Еще

Как справляться с гневом ребенка
Подробнее
0+

Гнев ребенка проявляется в широком диапазоне: от плохих оценок до конфликтов с родителями, от замкнутости до самоубийства. Из этой книги Вы узнаете как помочь своему ребенку справляться с жизненными трудностями, выражать свой гнев приемлемыми способами, стать цельной личностью.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Григорий 2016-12-19 20:53:23
Сколько удивительных фактов от нас скрывается, и сколько точно таких же «лежит под ногами»... Этот удивительный мир не перестает удивлять!