0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Неизвестная працивилизация»

Неизвестная працивилизация
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

То, что так долго от нас скрывали сегодня становится главной новостью...

По следам тайны — это цикл документального видео, который раскрывает некоторые давно мучающие человечество вопросы в различных областях. Мифы и легенды сплетаются воедино, образуя нечто волшебное и неподвластное человеку, однако, Армен Петросян и его команда исследователей делают открытия, поражающие своим масштабом.

В далеком 1969 г. в храме богини Хатхор в Дендере археологи обнаружили три барельефа, которые были не похожи на обычные. Исследователи заметили некоторую схожесть с электрической лампой, когда рассматривали их. При этом нам известно, что в древнеегипетских гробницах не обнаружено следов копоти. Конец XX века принес новые открытия, в том числе стало ясно, что плотность плит саркофагов имеет настолько идеальные обработанные поверхности, что в местах их соприкосновения невозможно просунуть даже иголку. Имеются предположения, что у древних специалистов имелись в распоряжении инструменты, использующие вибрацию ультразвука. Как Вам известно, в современном мире такая техника появилась лишь не так давно.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
525
Длительность:
00:43:27
Размер:
89 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Неизвестная працивилизация»
mp489 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Война без правил. Ожирение планеты
Подробнее
0+

Война без правил — это цикл документальных фильмов, которые затрагивают различные сферы жизни обычного человека и глобальные геополитические вопросы.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Ирина 2016-11-27 11:27:42
Интересный фильм. Смотрели с дочкой. Очень понравился.