18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Невидимая империя»

Невидимая империя
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Невидимая империя - становление нового мирового порядка. Invisible Empire: A New World Order Defined.

Невидимая империя - это тайная или скрытая от людских глаз действующая власть, которая контролирует большинство стран мира без особых усилий. Эта «элита» с течением времени захватила практически все стратегические позиции крупных стран мира и теперь контролирует жизнь их населения с помощью своих хитрых манипуляций. Обычные люди, такие как мы с Вами не догадываются о том, что на самом деле их правительство - лишь марионетки в чьих-то злых и ненасытных руках.

Посмотрев этот фильм, у меня на лице возникла какая-то влажность.. Это были слезы. Они полились из-за того, что я поверил авторам, прочувствовал на себе всю глубину их мысли, и ту правду, которую они нам рассказывают. Конечно, в любой информации есть свои недостатки. Но каждый решает сам во что ему верить...

Документальный фильм "Невидимая Империя" рассказывает нам о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к уходу США с занимаемого сегодня ими места в мире, за уровень жизни и свобод, которые они пошагово теряют. В экономическом аспекте режиссёр обличает планы глобального управления, направленные на смещение доллара с позиций мировой резервной валюты, а так же определение международного регулирования американской экономики через установление контроля МВФ над Федеральной Резервной Системой. В ленте проводится тщательный анализ понятия "Новый Мировой Порядок"; многие из элиты, говорящие о нём подразумевают совершенно определённые вещи. Важная информация в сюжетной линии переплетается с эмоциональной нагрузкой, далёкой от сопереживания "не американцев", однако, значимость фильма от этого не падает.

У среднего американца голова забита бездумными развлечениями. Его интересуют совершенно ненужные вещи, знаменитости для него, будто, члены собственной семьи. И всё это происходит не спроста, поскольку правящие Силы, кому принадлежат средства массовой информации, знают, как работает наш мозг. Они знают как функционирует человеческий рассудок на научной основе, они знают социологию, они используют прессу на протяжении десятилетий, для развлечения людей всем тем, что не имеет никакого отношения к основопологающим вопросам человеческой жизни. Если у Вас есть большие новостные сети, преподносящие звёздные тусовки как что-то чрезвычайно важное, то это становится чрезвычайно важным. И происходит такое не случайно. Тайная элита делает все, что бы удерживать нас в заблуждении, религиозных мифах, слепому уверованию в массовые телевизионные эфиры. Это происходит из-за того, что если Ваша голова занята недавней смертью знаменитости, или только что образовавшейся звёздной парой, или звёздным разрывом, или Вашей спортивной командой, участвующей в Супер-кубке или подобном..., то это все отвлекает Вас от тех по-настоящему Важных тем жизни, от которых Вы действительно зависите.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
570
Длительность:
02:12:04
Размер:
200 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Невидимая империя»
mp4200 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Охотники за сенсациями. Ядерные войны каменного века
Подробнее
0+

Охотники за сенсациями – это многосерийный документальный фильмы о разных непознанных и сенсационных явлениях, случаях, исторических событиях, сооружениях и людях. В это серии Вы узнаете о невероятных фактах, которые признают узкий круг ученых и исследователей, не вписывающийся в стандартную модель развития общества.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет