0+ Материал без явных возрастных ограничений

Как продать свой трафик бесплатно.

Загрузка...

Как известно, всем нам хочется много работать и ничего не зарабатывать, а точнее — много зарабатывать и мало работать. Но жизнь каждому из нас подкидывает свои препятствия, постоянно окуная голову в бочку с дегтем.

Сейчас ты прочитаешь о моем весьма печальном опыте работы с такой-эдакой системой заработка на своем сайте, как adprofy.com. Любая молодая контора пытается максимально выгодно для себя объяснить что она из себя представляет и как с помощью неё зарабатывать нам и рекламироваться рекламодателям. С этим проблем нет. Если ты хочешь устроить рейтинг самых понятных и визуально приятных интерфейсов для управления сайтом, то лучше не найти. Аккуратно, стильно, сдержано.

Но одного лица мало, необходима еще и репутация. Как-то на своем любимом торрент-трекере я нашел объявления от adprofy и решил покрутить их у себя на сайте. Как раз, откуда не возмись, у меня появилось много трафика (до 1700 чел/сутки), что не характерно для сайта.

Но как всегда где-то таится это триклятое НО. Зарабатывать получалось до 210 рублей в день, учитывая то, что реклама весела над плеером, в загрузках и внутри статьи.

Все было бы ничего, если бы не блокировка сайта usemind.org из-за как они объяснили:

Отзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.comОтзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.com

Отлично. Действительно, действуют как Google - ни предупреждений, ни толкового ответа на вопрос о причине. Просто мы закрыли Ваши деньги. Набежало около 1000 Р, попросил выплату и тут же прикрыли площадку.

Печальнее всего в этой ситуации даже не потеря денег, а колоссальная потеря трафика. Насколько на это повлияло "вступление" в adprofy мне не известно:

Отзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.com

В общем, человек, решайся сам стоит ли связываться с этой системой. Мой опыт позволяет со всей уверенностью искать другую систему монетизации трафика. После регистрации тебе будет доступен действительно приятный интерфейс:

Отзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.com

А также возможность менять блоки и создавать такие, которые наиболее подходят под твой сайт.

Отзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.comОтзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.com

Если ты видишь сообщение «запрещено модифицировать рекламный блок», то знай, что ты нарушаешь правила, зашел модератор и сделал ая-яй. Если ты не исправишь это, то это сообщение будет всплывать всем твоим пользователям мешая добираться до контента. Убери объявление, спроси что именно ты нарушаешь и после этого ставь заново, проверяя нет ли этого мусора вновь.

Отзыв web-мастера о системе монетизации сайта adprofy.com

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
704


Случайный материал: Еще

Перестройка Шанхая
Подробнее
0+
Какой он современный Шанхай?

Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет