0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «История одного обмана. Глобальное потепление»

История одного обмана. Глобальное потепление
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Что ты знаешь о глобальном потеплении? Ложь это или правда? Кому это выгодно?

Все больше исследователей подтверждают глобальное потепление. Все чаще эта тема всплывает в СМИ и многие из нас на уровне подсознания знают, что именно человек и его деятельность вызывают столь необратимые изменения в климатической ситуации планеты. Однако, насколько это правда?

Хочешь действительно узнать что происходит? Лживые и продажные системы массового зомбирования готовы круглосуточно лить в твою голову то, что нужно их платежеспособным спонсорам. Ежедневные упоминания одной и той же информации приводят лишь к одному – безо всяких доказательств и подтверждений, ты начинаешь верить во все, о чем они говорят. Чем продуманнее ложь, чем большее количество людей в ней погрязло, тем она становится более правдоподобной даже для тех, у кого еще осталась хотя бы малая капля собственного достоинства и способность отличать неправду от реальности.

Кто и сколько смог заработать на этой грандиозной афере? Куда делись озоновые дыры в нашей атмосфере и были ли они вообще? На что тратятся миллиарды денег, говоря в лоб, украденных обманным способом у честных налогоплательщиков?

Документальный фильм «История одного обмана или глобальное потепление» расскажет тебе всю правду. Наша планета устроена таким образом, что способна выдержать практически любые попытки человека её уничтожить. Сама она извергает в атмосферу огромное количество CO2, которое по объемам просто не сопоставимо с выбрасываемым техногенным путем.

Какую правду знаешь ты и насколько ты готов в неё окунуться?


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
346
Длительность:
01:19:53
Размер:
136 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «История одного обмана. Глобальное потепление»
mp4136 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Как уходили кумиры: Владимир Высоцкий
Подробнее
0+

«Я не люблю, когда мне лезут в душу! Тем более, когда в неё плюют...»


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет