0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Великая Тартария – Империя Русов»

Великая Тартария – Империя Русов
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Альтернативная теория происхождения русских.

Документальный фильм «Великая Тартария – Империя Русов» — это рассуждение автора на счет происхождения страны Россия.

Начало фильма посвящено понятию и происхождению России, как страны. Ты узнаешь из каких слов (по мнению автора) оно образовалось и какую территорию занимала эта страна. В фильме есть доказательства Британской энциклопедии 1771 г. издания, и различные географические карты из прошлого.

Также авторы попытались объяснить, кем были УРы и какое влияние они оказали своей культУРой (ведическим мировоззрением) на моральные и духовные ценности древних славян. Рассматривается вопрос о появлении каст.

Немаловажной деталью видео является упоминание темы общности славяно-арийских вед и книги Велеса. Упоминается о войне между Антланией (Атлантидой), последствия которой привели к Великому Похолоданию (11 008 лет до н.э.). Ты узнаешь о жестокой войне между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (древний Китай — страной «Великого Дракона»), которая произошла около 7520 лет назад. Победа в этой страшной войне была положена в начало нового летоисчесления для славян, и стала называться точкой от заключения Мирного договора с Китаем — Сотворение Мира в Звёздном Храме.

Заключительная часть документального фильма повествует о столице славяно-арийской империи — Асгарде Ирийском (современный город Омск), который был разрушен ордами джунгар (джунгары — предки современных калмыков) в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 н.э.), в самой середине Ночи Сварога. Уничтожение такой столицы, простоявшей более ста тысяч лет, привело к сильному ослаблению империи русов, что позволило переписать историю "под себя" тем, кому было это выгодно и уничтожению всех следов, свидетельствовавших о существовании славяно-арийской империи — Великой Тартарии.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
716
Длительность:
00:28:20
Размер:
50 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Великая Тартария – Империя Русов»
mp450 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Туннель времени
Подробнее
0+

Авторы программы рассматривают все точки зрения – от самых фантастических до вполне реалистичных. Очевидцы и участники событий расскажут о том, что они пережили или с чем столкнулись. Комментарии специалистов помогут объяснить то или иное явление с научной точки зрения, подтверждая или опровергая возможность его существования.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

UseMind 2016-12-09 13:41:08
Валентина, истина где-то рядом...
Валентина 2016-12-09 11:17:55
Очень жаль., что из ЛЕТОПИСИ славян сделали "историю" - "из-торы-я". Так на самом деле произносится это слово. Очень жаль мне наивных легковерных молодых людей и девушек, верящих в сказки " из-Торы": "Империя Русов" - тоже плод таких сказителей, вернее, исказителей. Даже в названии ложь... Нагуглите для начала статью "Российские ученые признали, что русские – не славяне".