0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Великая Тартария – Империя Русов»

Великая Тартария – Империя Русов
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Альтернативная теория происхождения русских.

Документальный фильм «Великая Тартария – Империя Русов» — это рассуждение автора на счет происхождения страны Россия.

Начало фильма посвящено понятию и происхождению России, как страны. Ты узнаешь из каких слов (по мнению автора) оно образовалось и какую территорию занимала эта страна. В фильме есть доказательства Британской энциклопедии 1771 г. издания, и различные географические карты из прошлого.

Также авторы попытались объяснить, кем были УРы и какое влияние они оказали своей культУРой (ведическим мировоззрением) на моральные и духовные ценности древних славян. Рассматривается вопрос о появлении каст.

Немаловажной деталью видео является упоминание темы общности славяно-арийских вед и книги Велеса. Упоминается о войне между Антланией (Атлантидой), последствия которой привели к Великому Похолоданию (11 008 лет до н.э.). Ты узнаешь о жестокой войне между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (древний Китай — страной «Великого Дракона»), которая произошла около 7520 лет назад. Победа в этой страшной войне была положена в начало нового летоисчесления для славян, и стала называться точкой от заключения Мирного договора с Китаем — Сотворение Мира в Звёздном Храме.

Заключительная часть документального фильма повествует о столице славяно-арийской империи — Асгарде Ирийском (современный город Омск), который был разрушен ордами джунгар (джунгары — предки современных калмыков) в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 н.э.), в самой середине Ночи Сварога. Уничтожение такой столицы, простоявшей более ста тысяч лет, привело к сильному ослаблению империи русов, что позволило переписать историю "под себя" тем, кому было это выгодно и уничтожению всех следов, свидетельствовавших о существовании славяно-арийской империи — Великой Тартарии.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
635
Длительность:
00:28:20
Размер:
50 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Великая Тартария – Империя Русов»
mp450 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Большое американское шоу
Подробнее
18+

Документальный фильм, рассказывающий зрителю о намерениях США. Большое американское ШОУ рассказывает о том, как США стали сверх-державой, как завоевали лидирующее положение в мире, каким образом обогатились на войне.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

UseMind 2016-12-09 13:41:08
Валентина, истина где-то рядом...
Валентина 2016-12-09 11:17:55
Очень жаль., что из ЛЕТОПИСИ славян сделали "историю" - "из-торы-я". Так на самом деле произносится это слово. Очень жаль мне наивных легковерных молодых людей и девушек, верящих в сказки " из-Торы": "Империя Русов" - тоже плод таких сказителей, вернее, исказителей. Даже в названии ложь... Нагуглите для начала статью "Российские ученые признали, что русские – не славяне".