0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Великая Тартария – Империя Русов»

Великая Тартария – Империя Русов
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Альтернативная теория происхождения русских.

Документальный фильм «Великая Тартария – Империя Русов» — это рассуждение автора на счет происхождения страны Россия.

Начало фильма посвящено понятию и происхождению России, как страны. Ты узнаешь из каких слов (по мнению автора) оно образовалось и какую территорию занимала эта страна. В фильме есть доказательства Британской энциклопедии 1771 г. издания, и различные географические карты из прошлого.

Также авторы попытались объяснить, кем были УРы и какое влияние они оказали своей культУРой (ведическим мировоззрением) на моральные и духовные ценности древних славян. Рассматривается вопрос о появлении каст.

Немаловажной деталью видео является упоминание темы общности славяно-арийских вед и книги Велеса. Упоминается о войне между Антланией (Атлантидой), последствия которой привели к Великому Похолоданию (11 008 лет до н.э.). Ты узнаешь о жестокой войне между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (древний Китай — страной «Великого Дракона»), которая произошла около 7520 лет назад. Победа в этой страшной войне была положена в начало нового летоисчесления для славян, и стала называться точкой от заключения Мирного договора с Китаем — Сотворение Мира в Звёздном Храме.

Заключительная часть документального фильма повествует о столице славяно-арийской империи — Асгарде Ирийском (современный город Омск), который был разрушен ордами джунгар (джунгары — предки современных калмыков) в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 н.э.), в самой середине Ночи Сварога. Уничтожение такой столицы, простоявшей более ста тысяч лет, привело к сильному ослаблению империи русов, что позволило переписать историю "под себя" тем, кому было это выгодно и уничтожению всех следов, свидетельствовавших о существовании славяно-арийской империи — Великой Тартарии.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Просмотров:
576
Длительность:
00:28:20
Размер:
50 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Великая Тартария – Империя Русов»
mp450 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Стратегический менеджмент
Подробнее
0+

MBA Start - это серии видуокурсов, ориентированных на дистанционное обучение людей, желающих освоить экономику. Данные курсы весьма эффективны тем, что лекторы кроме использования собственных знаний и опыта, черпают знания и преподносят нам в понятной и доступной форме.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Fl Studio 12 с нуля и до эксперта
0+
Fl Studio 12 с нуля и до эксперта
Подробнее

Fl Studio 12 с нуля и до эксперта – видео курс по созданию и редактированию музыки в программе FL Studio. Вы узнаете о всех возможностях программы, а также полноценно использовать инструмент секвенсора. Информация преподносится с использованием примеров и в удобном для понимания виде.

FL Studio
0+
FL Studio
Подробнее

Image-Line FL Studio Producer Edition – профессиональная программа для создания и редактирования музыки для студий звукозаписи. Её используют, как новички, так и профессионалы.

Cubase SX
0+
Cubase SX
Подробнее

Cubase SX – программа для создания музыки. С её помощью Вы сможете создавать полноценные профессиональные мелодии, композиции, пени, записывать чистый звук с микрофона, редактировать записанный с микрофона голос, убирать шумы, добавлять разные эффекты к голосу.

Изучаем Cubase SX
0+
Изучаем Cubase SX
Подробнее

Cubase SX – это программа для создания музыки. Вы сможете с помощью неё с нуля создавать полноценные песни, мелодии. А данный видео курс поможет правильно и в полном объеме использовать все необходимые и доступные в данной программе возможности.

SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

UseMind 2016-12-09 13:41:08
Валентина, истина где-то рядом...
Валентина 2016-12-09 11:17:55
Очень жаль., что из ЛЕТОПИСИ славян сделали "историю" - "из-торы-я". Так на самом деле произносится это слово. Очень жаль мне наивных легковерных молодых людей и девушек, верящих в сказки " из-Торы": "Империя Русов" - тоже плод таких сказителей, вернее, исказителей. Даже в названии ложь... Нагуглите для начала статью "Российские ученые признали, что русские – не славяне".