18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Два облика Освенцима»

Два облика Освенцима
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Что скрывают те далекие события? Какая правда реальна?

Документальный фильм «Два облика Освенцима» поведает своему зрителю о жизни в Освенциме в 1944 году. Перед тобой история двух фотоальбомов. Один из них был найден бывшей узницей Освенцима Лили Якоб. На фотографиях изображены венгерские евреи, привезенные в Освенцим в 1944 году. Для большинства из них это были последние мгновения жизни. Спустя некоторое время, они будут уничтожены в газовых камерах. Другой альбом создал немецкий офицер Карлу Хекеру. В нем находились фотографии, сделанные в Освенциме того же месяца 1944 года, однако они отображают совершенно другую реальность: жизнерадостные будни Хекера и других офицеров СС и их семей в часы досуга.

Чему верить? Где искать правду о страшных трагических событиях давно ушедших лет?


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
524
Длительность:
00:58:57
Размер:
83 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Два облика Освенцима»
mp483 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

SynWrite
Подробнее
0+

Универсальный и простой текстовый редактор для web-мастера или программиста SynWrite Editor.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет