0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Древнесловенская буквица»

Древнесловенская буквица
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Список воспроизведения:

1.
Древнесловенская буквица
2.
Древнесловенская буквица

Загрузка...

Узнай истоки русской речи. Развивай образное мышление.


Похожие материалы:


На сегодняшний день многие люди живут в своем тесном мире и не оглядываются по сторонам. Политики смотрят в свою сторону и решают, как им кажется глобальные проблемы человечества. Простые рабочие заняты своими делами и вечными заданиями, которые возникают при рабочем процессе. Нам некогда оборачиваться, рассматривать пейзаж, рисующийся на страницах наших жизней. Вечная спешка в никуда и обреченность, мелькающая серой тенью где-то глубоко в глазах.

Что мы из себя представляем? Какие вопросы нас мучают? Возможно, все, о чем ты мечтаешь, думаешь и тревожишься уже давно кем-то прожито и понято. Так чего ждать? Проникнись новыми давно забытыми знаниями, которые помогут понять истинные первоначальные смыслы слов. Ведь речь — это основа кода, которым мы программируем реальность. Каждое слово, сказанное сейчас, дается нам отголоском в будущем.

Постарайся понять простые, но такие важные исконные вещи, раскрывающие глаза на весь этот необъятный мир.

Нет. Это не религия и не вера. Буквица — это основа твоего мира.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Жизнь
Создан:
Просмотров:
1118
Размер:
169 MB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Древнесловенская буквица»
mp484 MB
2. Скачать видео «Древнесловенская буквица 2»
mp485 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Мораль XXI века
Подробнее
18+

Книга «Мораль XXI века» – прекрасное чтиво для тех, кто интересуется проблемами современной социологии. Она объясняет, как соблюдение норм морали ведет человека к настоящему успеху и гармонии. В наши дни многие думают, что быть честным – невыгодно, а удача сопутствует хитрым, алчным и изворотливым людям.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет