18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Узнай как можно получать гораздо больше от своего партнера?!


Похожие материалы:


Занятие любовью — это искусство и он существует также долго, как и люди. А это значит, что за все это время наши предки разнообразили его разнообразными позициями. Невозможно выбрать только то или иное положение, каждое из них может, при правильном подходе, доставить большое удовольствие партнерам.

Также нужно помнить и о том, что после наступления катарсиса, влюбленные испытывают чувство благодарности друг к другу и необычные  ощущения. Поэтому, основная ошибка пар заключается в том, что после полового акта они отворачиваются друг от друга и засыпают. Почему это ошибка спросишь ты? Ответ прост - женщины начинают приходить к обычным чувствам немного медленнее, чем мужчины, и поэтому им необходимо слышать ласковые слова и ощущать приятные прикосновения партнера. Выбор позы зависит не только от жизненных предпочтений людей, но и от их настроения. Однако, статистика гласит, что наиболее распространены позы, именно те, при которых мужчина и женщина находятся лицом друг к другу.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Просмотров:
16567
Автор:
Светлана Колосова


Случайный материал: Еще

Splash PRO EX
Подробнее
0+

Splash PRO EX – это видеоплеер, который был создан специально для того, чтобы проигрывать формат видео высокого разрешения.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет