0+ Материал без явных возрастных ограничений

Уникальная система таргетированой рекламы или как ничего не заработать.

Загрузка...

Конечно же, каждый из нас пытается как-то заработать за счет собственного сайта. Но не всегда это получается именно так, как хочется. Многие системы предлагают различные варианты рекламных блоков, процентной ставки, количества партнеров и т.п. Еще большее количество кричит и трезвонит во все колокола о том, что с ними сотрудничают именитые компании, что они самые лучшие. Вот и приходится выбирать их всякого говна самое свежее...

Можно долго расписывать различные компании, но это в том случае, если отзыв положительный. В моем же случае все как раз таки наоборот. Адмит эд — это система, в которой есть конкретная ссылка и ты собираешь переходы по ней и регистрации/заказы на сайте. То есть дали ссылку, например, http://sitelol.ru/?ref=666 и ты хоть куда её вешай, лишь бы работала и переходили. Хочешь баннер делай, хочешь — просто внутри статьи пиши. Но это если тебя примет одна из компаний, которая предоставляет эти ссылки на свои страницы через систему учета в admit_ass.

Есть также система автоматического подбора баннеров — ты регистрируешься, выбираешь партнеров, которые участвуют в системе и при желании могут отклонить тебя. Далее подбираешь их баннера и вешаешь на сайте. Не нравится — автобаннер в помоЧь. Как я понимаю — это система автоматического подбора баннера. То есть ты получил список систем (например, магазин книг, игры и электроприборы), они создали баннера и размещают их у тебя в автобаннере, это пример классической системы, как Google Adsense...

admitad.com отзыв web-мастераadmitad.com отзыв web-мастера

В общем-то идея неплохая...

Ты получаешь деньги только за реальные заказы или регистрации. У каждого партнера свои условия выплаты. То ли это регистрация и активность игрока, то ли это плата за показы, то ли — подтвержденная регистрация... Условий столько же, сколько и предложений.

Но весь сыр как всегда в мышеловке. Я крутил эту партнерскую программу неделю и в результате - 0.00 и еще пару тысяч нулей в конце.

admitad.com отзыв web-мастераadmitad.com отзыв web-мастера

Люди говорят

Что получают неплохие деньги от этой системы, только нужен сайт заточенный под тематики. Накрутки в системе учитываются и наказываются блокировкой аккаунта. Ходят слухи, что блокировка наступает по непонятным и необъясняемым причинам, которые никто не озвучивает. Это также напоминает Google AdSense.

admitad.com отзыв web-мастера

Выплаты по идее в USD на WMadmitad.com отзыв web-мастера

Выводы

Имея хороший сайт определенной тематики в принципе, можно (опять же по слухам) зарабатывать деньги с этой системы. Как показала моя практика — результата нет.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Просмотров:
607


Случайный материал: Еще

Пользователи Joomla
Подробнее
0+

Если Вам требуется вывести, например, рекламный код Google AdSense в определенном месте, то Вы можете использовать простой алгоритм его загрузки на страницу.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).

TeamViewer
0+
TeamViewer
Подробнее

TeamViewer – это программа, которая позволяет получить полный безопасный доступ к удаленному компьютеру. При этом, на обоих компьютерах должна быть установлена или запущена одна и та же версия программы.

Яндекс Браузер - проблемы с видео
0+
Яндекс Браузер - проблемы с видео
Подробнее

На данный момент Яндекс браузер некоторые форматы видео воспроизводит некорректно. Последняя версия на данный момент 16.10.1.1116, скачанная с официального сайта.

Advanced Installer
0+
Advanced Installer
Подробнее

Advanced Installer – программа для создания установочных файлов. С её помощью Вы сможете собрать программу из исходников, а также создать установочный пакет файлов: EXE, MSI для Windows.

Физика духа и основы практической магии
0+
Физика духа и основы практической магии
Подробнее

Андрей Скляров (вечная память!) – основатель лаборатории альтернативной были. Посвятил свою жизнь смелым исследованиям, нестандартным и выходящим за общепринятые рамки теориям, многочисленным книгам, фильмам. Он пытался донести до нас одну идею: не все так, как нам привычно преподносят.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет