0+ Материал без явных возрастных ограничений

Уникальная система таргетированой рекламы или как ничего не заработать.

Загрузка...

Конечно же, каждый из нас пытается как-то заработать за счет собственного сайта. Но не всегда это получается именно так, как хочется. Многие системы предлагают различные варианты рекламных блоков, процентной ставки, количества партнеров и т.п. Еще большее количество кричит и трезвонит во все колокола о том, что с ними сотрудничают именитые компании, что они самые лучшие. Вот и приходится выбирать их всякого говна самое свежее...

Можно долго расписывать различные компании, но это в том случае, если отзыв положительный. В моем же случае все как раз таки наоборот. Адмит эд — это система, в которой есть конкретная ссылка и ты собираешь переходы по ней и регистрации/заказы на сайте. То есть дали ссылку, например, http://sitelol.ru/?ref=666 и ты хоть куда её вешай, лишь бы работала и переходили. Хочешь баннер делай, хочешь — просто внутри статьи пиши. Но это если тебя примет одна из компаний, которая предоставляет эти ссылки на свои страницы через систему учета в admit_ass.

Есть также система автоматического подбора баннеров — ты регистрируешься, выбираешь партнеров, которые участвуют в системе и при желании могут отклонить тебя. Далее подбираешь их баннера и вешаешь на сайте. Не нравится — автобаннер в помоЧь. Как я понимаю — это система автоматического подбора баннера. То есть ты получил список систем (например, магазин книг, игры и электроприборы), они создали баннера и размещают их у тебя в автобаннере, это пример классической системы, как Google Adsense...

admitad.com отзыв web-мастераadmitad.com отзыв web-мастера

В общем-то идея неплохая...

Ты получаешь деньги только за реальные заказы или регистрации. У каждого партнера свои условия выплаты. То ли это регистрация и активность игрока, то ли это плата за показы, то ли — подтвержденная регистрация... Условий столько же, сколько и предложений.

Но весь сыр как всегда в мышеловке. Я крутил эту партнерскую программу неделю и в результате - 0.00 и еще пару тысяч нулей в конце.

admitad.com отзыв web-мастераadmitad.com отзыв web-мастера

Люди говорят

Что получают неплохие деньги от этой системы, только нужен сайт заточенный под тематики. Накрутки в системе учитываются и наказываются блокировкой аккаунта. Ходят слухи, что блокировка наступает по непонятным и необъясняемым причинам, которые никто не озвучивает. Это также напоминает Google AdSense.

admitad.com отзыв web-мастера

Выплаты по идее в USD на WMadmitad.com отзыв web-мастера

Выводы

Имея хороший сайт определенной тематики в принципе, можно (опять же по слухам) зарабатывать деньги с этой системы. Как показала моя практика — результата нет.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
675


Случайный материал: Еще

Tor Browser
Подробнее
0+

Браузер Tor для Windows является беспрецедентно лучшим обозревателем интернета в связи с тем, что позволяет открыть пользователю сайты, которые находятся под государственным запретом.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет