0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Владимир Высоцкий – последний год жизни»

Загрузка...

«Последний бой он трудный самый»...

Кто он — великий и могущественный, неподражаемый и такой желанный человек, чью персону хотели видеть во всем мире? Он покорил сердца миллионов людей, написал неслыханное количество стихов. Его актерские способности заставили народ повсеместно повторять его фразы.
Перед Вами документальный фильм, который рассказывает о последнем годе жизни одного из величайших людей, когда-либо живших на нашей Земле.

Ходят слухи, что даже грабители, которые по не знанию стащили у него личные вещи в очередном номере на гастролях, через некоторое время сами вернули их, однако, куртка уже была продана. А теперь задайте вопрос сами себе: "Какая из современных личностей завоевала столь много сердец, как Владимир Высоцкий?". Ведь даже если брать шире, не только театр или эстраду. Кто сегодня покоряет души? Каким образом? Показывая голые тела, глумясь над нищими?

Человек-легенда проживал каждую строку стихов, ценой своей жизни писал их и выхрипывал, как-будто призывал всех, абсолютно всех хлебнуть из той же чаши, из которой пил сам тот едкий и разъедающий напиток — правду.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
726
Длительность:
00:46:58
Размер:
157 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Владимир Высоцкий – последний год жизни»
mp4157 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Каспийский монстр
Подробнее
0+

«Каспийский монстр» видео, которое расскажет тебе об экраноплане, который был спроектирован и создан в СССР. Настоящий монстр, бороздивший водные просторы поразил весь мир.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Танк Армата
Подробнее
0+
Другая сторона СПИД
Подробнее
18+
Охотники за сенсациями. Технологии древних Богов
Подробнее
0+
Любовь без возраста
Подробнее
0+
День святого Валентина
Подробнее
18+
Интернет – врата ада
Подробнее
0+
Жиры польза и вред
Подробнее
0+
Люди будущего
Подробнее
0+
Наука 2.0. Эперименты с Антоном Войцеховским. Вертолёты
Подробнее
0+
Вся жизнь - завод
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+