0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Connectify Dispatch»

Connectify Dispatch
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Нужна программа для создания точки доступа для планшета или телефона? Connectify Hotspot PRO.

Если у тебя есть телефон, компьютер, ноутбук или планшет, который ты хочешь подключить к точке доступа или сделать точкой доступа для раздачи интернета через Wi-Fi, то скорее качай бесплатно программу, которая поможет тебе осуществить мечту.

Connectify Hotspot PRO призвана создать из твоего устройства под управлением OS Windows целую рабочую станцию, которая будет отдавать интернет-канал на другие устройства через wi-fi соединение. Тебе всего лишь нужно подключить ноут или комп к интернету (VPN, PPPoE, модем или другое...) и наслаждаться удаленным доступом по вай-фай.

К сожалению, на сегодняшний день нет русской версии программы, но она интуитивно понятна, даже если ты ничего не понимаешь по английски.

Как переименовать соединение? Очень просто — наведи курсор и нажми правой на Connectify-me держи курсор там же и переименовывай. Если приложение не хочет работать — перезапусти винду. Не забудь включить Wi-Fi и подключиться к интернету.

Как активировать программу?

  1. Установите программу, перезагрузите компьютер.
  2. Запустите активатор "Connectify 8 Crack" из папки "Crack" от имени администратора.
  3. Нажмите кнопку "Activate PRO"
    Connectify Dispatch PRO активация
  4. Нажмите кнопку "OK"
    Connectify Dispatch PRO активация
  5. Нажмите кнопку "OK"
    Connectify Dispatch PRO активация
  6. Запустите файл "BLOCKHosts.bat" из папки "Crack" от имени администратора, перезагружаем компьютер.
  7. После перезагрузки программа будет активирована.

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Интернет
Создан:
Просмотров:
3054
Версия:
8
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
En

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «Connectify Dispatch PRO v8»
zip8 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Настенные батареи от Тесла сэкономят деньги
Подробнее
0+

Производитель автомобилей на электротяге – Tesla Motors презентовал миру новую технологию настенных аккумуляторных батарей для бытовых и бизнес-потребностей. Настенные батареи сделают солнечную энергию более доступной, а твои счета за электроэнергию существенно снизятся.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет