0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Необъявленная война»

Необъявленная война
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Какую угрозу несет в себе красиво обернутая конфетка?

Кто-то яростно кричит, что Евросоюз — венец политической власти, что на него надо ровняться и срочно вступать. Но вступают обычно в г*... Убедительный документальный фильм «Необъявленная война» на примере опыта Венгрии, Польши, Прибалтики рассказывает простому обывателю всю правду об экономическом разрушении стран, которые являются членами ЕС. Что несет с собой глобализация и к чему мы идем? Массовые предприятия, которые все увеличивают и увеличивают свою мощь, «съедая» мелких частников, налаженная пищевая промышленность, основой которой сегодня является нефть... Не правда ли такой путь заведомо ведет к краху как отдельного человека, так и общества вцелом? Кто позаботится о здоровье граждан, о воспитании детей? Кому нужны будут люди, если их правительство придумывает новые законы, запрещающие проявление воли и разрушающее понятие права человека, находясь при этом в другой стране. Кто же знает истинное положение деревень и отдаленных уголков Европейского Союза?

Какое правительство бы не было важно одно — его отношение к простым гражданам, не смотря ни на какие другие показатели. Если же мы говорим о ЕС, то главенству попросту наплевать на тех, кто снизу. Они закрылись за стенами, выстроенными из денег, они создают все более глобальные корпорации, они выжимают нас, как тряпку в плане экономических «реформ» и при этом все это преподносится под флагом взаимопомощи и прямых торговых путей. Простите, но что для Вас более важно: собственное здоровье, благополучное будущее Ваших детей, развитие страны или налаженные торговые пути? Выбор за Вами...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
536
Длительность:
00:53:39
Размер:
106 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Необъявленная война»
mp4106 MB
Загрузка...


Метки:

война

Случайный материал: Еще

CCleaner
Подробнее
0+

CCleaner – это специальная программа, призванная очистить «мусор» в операционной системе Windows. Она позволяет сканировать и чистить реестр, удалять временные и ненужные файлы, очищать историю браузера, а также многое другое...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Евгений 2016-12-15 10:16:57
А скольким странам в действительности не объявляли войну, а просто бомбили. И за что? За то, что их правители не соглашались на адские условия для своего народа, за то, что людям жить давали!