0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Кормите птиц, особенно зимой»

Кормите птиц, особенно зимой
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Почему мы забываем об окружающем нас мире, который даже в самый лютый мороз наполнен другими формами жизни? Собственные проблемы затягивают человека в пропасть соблазна и навязчивых новинок, за которыми мы готовы гонятся всю жизнь...

Съедая очередной кусочек хлеба, задумайтесь на минутку о том, что находится на улице, вне Ваших таких массивных и надежных стен, которые закрывают Вас от любой невзгоды. Тихая и спокойная обстановка на улице в любое время года только на первый взгляд такая...

Попробуйте покормить птиц... Это невероятное ощущение радости, когда из ниоткуда вдруг возникает целая стая крошечных созданий и начинает принимать то, что Вы им даете... Птицам очень сложно находить еду зимой, особенно в снежные дни, когда все крошки, семена и другая пригодная для них еда скрыта под снегом.

Представьте, если бы на зиму Ваш холодильник покрывался огромным слоем льда, а к ближайшему магазину пришлось бы ехать полтора часа. Посмотрите насколько много их оказывается после нескольких минут после того, как я насыпал просто на свой подоконник жменю семечек и крошек... Вся улица ожила в моих глазах.

Кормите птиц, делайте это с чистым сердцем, так как это приносит Вам радость, а им спасает жизнь.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разное
Создан:
Просмотров:
663


Случайный материал: Еще

Тайны освоения Луны
Подробнее
0+

Первые люди, которые оставили свои следы на поверхности Луны, до конца не понимали, что же произошло на самом деле...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет