18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Другая сторона СПИД»

Другая сторона СПИД
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Черное или белое? Жизнь или смерть? У этих вопросов только один ответ.

Что такое лечение от этой «чумы»? Неужели мы готовы поверить в существование болезни, которой на протяжении долгих лет никто не может дать жесткого отпора?

Другая сторона СПИДа| The other side of AIDS - это документальный фильм, озвучивающий несколько версий, как о том, что он - правда, так и о том, что он - ложь.

Конечно же, мы - простые люди, у нас нет даже миркоскопа, я уже не говорю об адронном коллайдере - ускорителе частиц, но ведь мы обладаем достаточным количеством фактов, чтобы заявить наконец всему миру свою единственную правду!

Фильм вышел в мир в 2004, но в нем, конечно, присутствуют и более ранние съёмки. Здесь важна деталь: отчасти указанная в конце фильма - его автор и одна из участниц - Кристин Маггиор - супруги. Их малолетняя дочь уже после этого фильма умерла из-за медицинской ошибки, а сама Кристин умерла в конце 2008 года. А классная была женщина. Это они...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
1486
Длительность:
01:26:58
Размер:
93 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Другая сторона СПИД»
mp493 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Комплексное очищение организма
Подробнее
0+

Книга «Комплексное очищение организма» представляет из себя сборник сведений о том зачем и как необходимо периодически очищать свой организм от различных элементов.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Людмила 2016-12-15 01:05:59
Страшная тема эта. Просто невозможно поверить в заговоры мирового масштаба, но они буквально под носом.