0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Большой обман Древнего Египта»

Большой обман Древнего Египта
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Документальный фильм представляет из себя размышления авторов о том, насколько правдиво само понятие «Древний Египет» и почему несмотря на очевидные факты, люди готовы верить в различные мифы и легенды, упуская столь волнующие взор доказательства. Об этом повествует нам профессор Игорь Владимирович Давиденко.

Не так уж и давно, около 200 лет назад понятие «Древний Египет» вошло в повседневную жизнь людей. Массовая PR-акция, вброс информационного продукта, произошла на рубеже 18-го и 19-го столетий, и главным в ней оказался никто иной, как Наполеон. Потрясенный европейский обыватель жадно впитывал в себя легенды и мифы, которые прибывали из раскаленных пустынь, а оспаривать древность и пирамид, и самого Египта никому даже не приходило в голову.

Что же можно считать достоверной информацией? Где кроется правда? Об этом Вы узнаете, посмотрев данный док фильм.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
525
Длительность:
02:11:58
Размер:
328 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Большой обман Древнего Египта»
mp4328 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Революция.com
Подробнее
18+

Документальный фильм французских журналистов под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет