0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Стадион птичье гнездо»

Стадион птичье гнездо
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...
Как создавали огромный стадион в виде птичьего гнезда.

Познавательный сериал посвящен чудесам инженерной мысли китайских строителей. Стадион «Птичье гнездо», Пекинский аэропорт, мост в Ханчжоу, Китайский национальный театр и перестройка Шанхая поражают воображение даже самых искушенных европейских архитекторов. Каждая серия посвящена одному из вышеперечисленных объектов или целому городу, претерпевшему коренную перестройку. Съемочная группа шаг за шагом отслеживает процесс возникновения чудо-построек; от первичных требований заказчика до их окончательной реализации. Путешествие по строительным площадкам превращается в познавательное приключение по странам Азии, где от Пекина до Южной Кореи каждый год вырастают новые детища китайских инженеров.

Летом 2008 года Пекин стал хозяином летних олимпийских игр. Это свидетельство того, что Китай вышел на мировую арену. Он признан одной из величайших стран мира. Центром этих игр должен стать национальный стадион, который стал одним из самых узнаваем во всём мире. Однако, у архитекторов и инженеров на это было всего лишь 5 лет.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
487
Длительность:
00:43:41
Размер:
97 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Стадион птичье гнездо»
mp497 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Отзыв о хостинге ihc.ru
Подробнее
0+

Хостинг очень надежный. И это его большой недостаток.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет