0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Перестройка Пекина»

Загрузка...
Пекин - столица Китая. Какой она стала после перестройки?

Познавательный сериал посвящен чудесам инженерной мысли китайских строителей. Стадион «Птичье гнездо», Пекинский аэропорт, мост в Ханчжоу, Китайский национальный театр и перестройка Шанхая поражают воображение даже самых искушенных европейских архитекторов. Каждая серия посвящена одному из вышеперечисленных объектов или целому городу, претерпевшему коренную перестройку. Съемочная группа шаг за шагом отслеживает процесс возникновения чудо-построек; от первичных требований заказчика до их окончательной реализации. Путешествие по строительным площадкам превращается в познавательное приключение по странам Азии, где от Пекина до Южной Кореи каждый год вырастают новые детища китайских инженеров.

Пекин переживший грандиозную перестройку в 2008, в качестве приемника олимпиады будет представлен в данном документальном фильме. Китайцы показали себя очень высоко. В своей олимпийской славе Пекин сделал ставку на самую передовую архитектуру. Ошеломляющие строения, которые должны стоять в одной из самых активных сейсмических зон.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
542
Длительность:
00:46:31
Размер:
100 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Перестройка Пекина»
mp4100 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Любовь без возраста
Подробнее
0+

Реальные истории рассказывают о жизни реальных людей? Практически обо всем, что попадает в объективы наблюдательных владельцев видеокамер и мобильных телефонов - от экстремальных забав любителей адреналина до обширной подборки киноляпов, о которых по прошествии времени охотно вспоминают не только кинозрители, но и маститые режиссеры и актеры...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Секретный код египетских пирамид
Подробнее
0+
Самое большое метро в мире
Подробнее
0+
Алхимия пирамид
Подробнее
0+
Секреты звезды по имени Солнце
Подробнее
0+
История одного обмана. Глобальное потепление
Подробнее
0+
Вопрос времени. Энергия: Жизнь без нефти
Подробнее
0+
Запретные темы истории
Подробнее
0+
Тайна происхождения человека
Подробнее
0+
Самсара
Подробнее
0+
Загадки доисторических животных
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+