0+ Материал без явных возрастных ограничений

Робин С. Шарма Кто заплачем, когда ты умрешь? Уроки жизни от монаха, который продал свой феррари.


Похожие материалы:


Загрузка...

Ты видишь, как жизнь проносится мимо, не оставляя тебе возможности ощутить свою значимость, обрести счастье и познать радость, которые ты заслуживаешь? Если да, то эта особенная книга, написанная гуру по вопросам лидерства и автором серии книг «Монах, который продал свой феррари» Робином Шармой, - книга, изменившая жизнь тысяч людей, - станет путеводной нитью, ведущей тебя к новой замечательной жизни. Робин Шарма предлагает простые решения для 101 сложнейшей проблемы, начиная с малоизвестного метода избавления от стресса и заканчивая действенным средством, позволяющим не только наслаждаться путешествием по жизни, но и оставить безценное наследие своим потомкам.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Просмотров:
488
Страниц:
13
Автор:
Робин С. Шарма
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Файл:

1. Скачать «kto zaplachet»
zip216 KB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Reaper
Подробнее
0+

Reaper — многофункциональным аудио редактор, который позволяет редактировать и записывать аудио треки, редактировать MP3, MIDI и OGG файлы. Утилиты может записывать звука с микрофона в формат WAV. Представленный софт имеет возможность одновременного редактирования неограниченного количества звуковых дорожек, добавляемых к создаваемой или редактируемой музыке.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет