0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Глобальный передел»

Глобальный передел
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Сюжет построен на сравнении современной российской экономики и российских условий вообще (территориальных, социальных, климатических, экономических и пр.) с экономикой и условиями развития других стран. Прежде всего тех, которые в своё время вступили в ВТО.

«Открытие» России миру в начале 90-х годов прошлого века, по мнению авторов и экспертов фильма, не привело к созданию «всеобщего благоденствия» и привлечению большого количества инвестиций. Оказалось, что наши издержки почти всегда были выше, чем у иностранных производителей. Причин тому много - это и расходы на электроэнергию и отопление, и изобилие в современном российском управляющем аппарате недобросовестных чиновников, готовых продать страну до последней крохи. Кроме того, в России климатические условия не позволяют производить более дешёвую продукцию.

Создатели фильма, приводят массу доводов «от противного», развенчивают миф о схожести географического положения России и Канады, которая, как уверяет «мировое сообщество», «расцвела» после вступления в ВТО.

В фильме раскрываются истоки экономического успеха Америки, осуществляемого по следующей схеме: покупка предприятий-банкротов и последующее перевод своего производства в страны с дешёвой рабочей силой. Например, в Индию. «Игра в ВТО такова: снизить цены через свободную глобализацию. Поэтому снижается уровень жизни населения и разрушается экономика каждой страны, входящей в состав ВТО...», - считает американский экономист Линдон Ларуш.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
359
Длительность:
02:24:23
Размер:
179 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Глобальный передел»
mp4179 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Заговор диетологов
Подробнее
0+

Заговор диетологов онлайн ты сможешь посмотреть у нас. Документальный фильм о том, насколько сильно диетологи вмешались в нашу жизнь и насколько на самом деле они нам нужны?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет