18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Химтрейлы»

Химтрейлы
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Насколько эффективна борьба с биотерроризмом?

Данное документальное видео представлено авторами следующих фильмов: «Правда о прививках» и «Трансгенизация – генетическая бомба», «Пандемии лжи», что говорит о профессиональной подготовке авторов и очевидной пользе от просмотра фильма.

В нем поднимаются вопрос об опасности и угрозе со стороны био-химического оружия, производство и распространение которого очень сложно контролировать и курировать органам гос надзора.

В фильме рассказывается о биологическом, этническом оружии, о нано-технологиях, генетическом, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни «маргелонов», поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

Хотелось бы добавить от себя:

Подобные следы от самолетов наблюдаются крайне продолжительное время, лет 20-30. Лично НЕ встречал людей, которые жаловали на то, что на необычных для этого местах появлялись вросшие в кожу волосы, которые бы имели необычный вид и мешали.

В данном фильме идет тупое запугивание, основанное на шатких фактах непонятных людей. Кадры, которые демонстрируют выброс каких-либо веществ из самолетов еще не означают наличие в этих веществах вреда!

Другое дело в том, что спустя столько времени с момента изобретения первого самолета, левитации и вихревых двигателей, мы все же продолжаем верить в то, что жидкое топливо нельзя ничем заменить... Это гораздо печальнее материалов, которые представлены в этом фильме.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
842
Длительность:
01:48:23
Размер:
148 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Химтрейлы»
mp4148 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Видео уроки по микроэкономике
Подробнее
0+

Получите базовые знания по микроэкономике.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет