0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Концепция общественной безопасности»

Концепция общественной безопасности
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Список воспроизведения:

1.
Концепция общественной безопасности
2.
Концепция общественной безопасности
3.
Концепция общественной безопасности
4.
Концепция общественной безопасности
5.
Концепция общественной безопасности
6.
Концепция общественной безопасности
7.
Концепция общественной безопасности
8.
Концепция общественной безопасности
9.
Концепция общественной безопасности
10.
Концепция общественной безопасности

Загрузка...

Много чего мы не знаем, многого боимся, пришло время восполнить пробелы знаний и избавиться от страхов.

Это даже не документальный фильм, это скорее основа, к которой рано или поздно придет каждый из. Основа миропонимания, основа нашей жизни. Правдивость или лживость всей той информации, которая излагается в данном видео находить только Вам, дело даже не в истинной правде или полной, а в иной точке зрения, в переоценке ситуаций в мире. Если Вас устраивает все то, что творит сегодня Ваша власть, то несомненно Вы — счастливчик. Но если же нет и Вы ищите ответы на вопрос: «А почему все так плохо?», то несомненно в этом видео Вы найдете некоторые тезисы ответа на этот вопрос.

И другой раз, вместо того, что бы просаживать отведенное Вам драгоценное время за очередным «шутером» или «бродилкой», попробуйте представить ситуацию, которая происходит сейчас в мире и оценить её, дав собственные отзывы для самого себя. Если у Вас не получается сделать это в силу тех или иных причин, то посмотрите это видео. Если Вы не почерпнете из него ничего нового и не станете после просмотра хотя бы пытаться найти альтернативную точку зрения, то увы, это Ваш выбор и мир — Ваши правила игры...

По существу, никто не пытается никого убеждать, это не религия, тем более не секта, не следует все воспринимать за правду, не следует поддаваться на попытки манипулировать Вами. Следует изучать алгоритмы более-менее правильного мышления с расширенными возможностями анализа и восприятия ситуации. Пусть это не изменит Вас, но даст основы подхода к постановке вопросов. А вопросы — это именно то оружие, которое поможет Вам выбраться из положения потребителя.

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.

Курс видеолекций предназначен в основном для студентов ВУЗов всех профилей (поскольку затрагивает положение дел во всех сферах жизнедеятельности) и будет хорошим подспорьем в написании курсовых и дипломных работ.

Он будет полезен думающим старшеклассникам, стремящимся к получению расширенных знаний, которые будут востребованы в дальнейшей жизни, в том числе и в получении высшего образования.

Курс просто необходим профессорско-преподавательскому составу ВУЗов, колледжей и учителям общеобразовательных и специализированных школ ещё и потому, что те, кому они дают знания, очень скоро будут задавать вопросы своим преподавателям по проблематике настоящего видеокурса.

Части видео последовательно объединены между собой: первая со второй, третья с четвертой и так далее.

Список серий:
1 КОБА Вводная 1
2 КОБА Вводная 2
3 КОБА Типы мировоззрений
4 КОБА Глобальный эволюционный процесс
5 КОБА Глобальный исторический процесс
6 КОБА Толпо-элитарная система 1
7 КОБА Толпо-элитарная система 2
8—14 КОБА Основные положения общей теории управления
15 КОБА Эгрегоры 1
16 КОБА Эгрегоры 2
17 КОБА Экономика 1
18 КОБА Экономика 2
19 КОБА Макроэкономика
20 КОБА Что делать?

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
858
Размер:
1,11 GB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Концепция общественной безопасности»
mp4180 MB
2. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 2»
mp4123 MB
3. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 3»
mp4107 MB
4. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 4»
mp4100 MB
5. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 5»
mp4100 MB
6. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 6»
mp4110 MB
7. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 7»
mp4119 MB
8. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 8»
mp4103 MB
9. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 9»
mp484 MB
10. Скачать видео «Концепция общественной безопасности 10»
mp476 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

FontLab Studio
Подробнее
0+

FontLab Studio – это программа, которая способна создавать шрифты. Если Вы не можете найти в сети нужный Вам шрифт, то Вы можете его создать! Это очень просто. Для создания шрифта в программе есть множество различных инструментов, которые позволяют делать это с особой долей оригинальности.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет