0+ Материал без явных возрастных ограничений

Мир интернета на сегодняшний день растет не просто стремительными темпами, а в геометрической прогрессии. Иметь свой собственный сайт сечас модно! И невозможно удержаться от такой заманчивой идеи, как создание сайта для себя или под заказ.


Похожие материалы:


Загрузка...

Что же делать, в момент когда хочется сайт, а не знаешь как его сделать?

На этот вопрос поможет ответить различные системы управления содержимым (CMS). В наше время их количество перешло за несколько сотен различных по возможностям и функциям систем для создания своего собственного сайта. Многие компании поддерживают автоматическое создание необходимого сайта, по определенным стандартам. Однако, человеку всегда хочется чем-то выделиться и быть оригинальным, поэтому следует задуматься над изучение языков, с помощью которых работают CMS.

Конечно же, все языки знать не нужно, их изучение занимает много времени и пока Вы будете учить один, он может замениться другим. Поэтому я предлагаю Вам CMS Joomla. Это система управления контентом, которая оптимально подходит для новичков, которые не имеют никакого представления о том, что такое языки программирования.

Данная CMS легка в освоении, гибка в возможностях, распространяется свободно и постоянно обновляется командой разработчиков. О чем еще можно мечтать? Безопасность этой системы в умелых руках – на высшем уровне, однако, мир хакеров растет вместе с миром интернета, поэтому своевременные обновления Вашей CMS просто необходимы.

С чего же начать изучать создание web-сайтов?

Прежде всего, сейчас существует множество текстовых серверов для Вашего компьютера под управлением Windows. Это и Open Server, и Denwer, и AppServ, и другие. С их помощью Вы сможете создать локальный сервер. Как это делается смотрите на YouTube. Введите поисковый запрос на нем «как установить Open Server», затем «как установить CMS Joomla».

Что это даст Вам и почему все так сложно? На самом деле нет ничего сложного, просто следуйте инструкциям из видео. По мере поступления каких-либо вопросов, Вы будете находить соответствующие ответы.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разное
Создан:
Просмотров:
932


Случайный материал: Еще

Тайны Нюрнбергского процесса
Подробнее
18+

20.11 1945 года в Нюрнберге начался суд над нацистскими военными преступниками. Этот процесс имел свою закулисную сторону. Речь идет о попытках победителей разделить между собой и использовать научные, технические и финансовые ресурсы третьего рейха: золото, результаты экспериментов над узниками концлагерей, ядерные технологии и тому подобное.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет