0+ Материал без явных возрастных ограничений

Перед Вами книга, которая достоверно описывает жизнь и творческий потенциал единственного гения мирового масштаба, который привнес в нашу жизнь невероятное количество новых вещей, явлений и устройств.

Загрузка...

Эта книга о человеке, который удивляет нас даже сегодня, несмотря на то, что его давно нет среди живых. О человеке, чей творческий потенциал был на столько велик, могущественен и невероятен, что он смог изменить этот мир и меняет его до сих пор. По его технологиям живет все человечество по сей день и не известно, сколько еще нового мы сможем открыть, благо даря Николе Тесла.

Этот человек был на столько удивителен и невероятен, что все, кто с ним когда-либо имел счастье находится рядом в буквальном смысле восхищались им... Однако, у него были враги, трудности, неприятности, он несколько раз был поражен смертельно опасными болезнями, но ничто не помешало ему стать величайшим изобретателем всех времен.

Содержание:
1. Свет и сила.
2. Слава и удача.
3. Внутренняя вибрация.
4. Сверхчеловек.
5. Вечерняя заря.

«Каждый миллиметр пространства наполнен безграничной энергией, её просто нужно научиться извлекать»
Никола Тесла


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1470
Страниц:
156
Автор:
Джон Дж.О'Нил
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «Гений, бьющий через край»
pdf13 MB
Загрузка...


Метки:

Тесла

Случайный материал: Еще

Кому должны все страны мира
Подробнее
0+

Удивительным фактом является тот, который отвечает на вопрос: "Кому должны все страны мира?". Казалось бы, есть какие-то страны у которых другие страны берут в долг. Однако, это не так...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет