0+ Материал без явных возрастных ограничений

В чем беда современного мира? Почему малый процент населения планеты присвоил себе ресурсы всей Земли, а остальные люди... что им делать?
Из-за чего мы так плохо живем? Зачем существует власть и кто они - элита общества?

Загрузка...

Технология жизненного счастья - это не выдумка, это жестокая правда, высказанная прямо в глаза, без всякого сарказма и сатиры. Если Вы хотите знать причину столь убого существования, замалчивания сверх-новых и безконечных источников энергии для жизни Землян, то обязательно прочтите эту книгу.

Никто не говорил, что правду легко воспринимать, особенно через призму влитого в Ваше сознание мусора из разговаривающих коробок и средств массовой дезинформации.

Для светлых руссов и всей белой расы

Отрывки из книги:

• Попы жидовских религий – это самые страшные преступники, страшнее обычных убийц, потому что ущерб больше. Бытовой убийца максимум убьет несколько человек, духовные убийцы, разлагая дух, ведут целый народ к смерти и исчезновению. Мразь в рясах должна быть жестоко наказана. Страдания Руссов произошли от духовного размягчения, "грехов, смирения, покаяния" и прочих ложных идей иудейской религии. Как только под воздействием религии нация стала безхребетной и разобщенной, тут же Руссов начали грабить и порабощать все кто может - кавказцы, свои предатели властители, чиновники, евреи. Необходимо вернуться к своей родной вере, жесточайшим образом казнить всех предателей и врагов (от президентов и олигархов до последнего шакала и палача - омоновца), ввести традиции и законы жесточайшей мести, вооружить людей. Особенно жестоким необходимо быть по отношению к предателям - властителям, потому что кавказцы и жиды ничего не могли бы сделать с объединенным народом под властью национального властителя, а разобщенность и слабость - результат предательства властителей. Необходимо казнить их и всех их родственников, кто только получил выгоду о близости к власти. Если Руссы возродят обычаи жесточайшей мести врагам и избавятся от духовной грязи христианства, тогда жизнь Руссов будет спокойнее, безопаснее и счастливее. Максимальная жестокость и лютейшая мстительность к врагам – это очень правильные и необходимые качества для достижения благополучия. Жестокие народы всегда живут лучше и счастливее. Жестокость к врагам – это одно из качеств, которым учит Тора – в частности, поэтому жиды в среднем живут лучше других народов. Традиция мести врагам и властителям – приведет к счастью.

• Другой пример, современные прививки – бесполезность и количество негативных побочных эффектов скрывается, но прививки пропагандируются, потому что это - власть над здоровьем населения. Владельцы мировых фармацевтических гигантов решают добавить или нет в вакцины смертельные яды. Решают, убить или позволить жить людям. Так же велики мошенничества со смертельными заболевания – СПИД и онкология. Эффективные простые лекарства против онкологии замалчиваются, например электромагнитная терапия Реймонда Райфа. Известны мошенничества со свиным гриппом и добавлением ядов в вакцины в связи с планами мировых властителей убить 95% всего населения планеты. Существует много примеров подавления прорывных изобретений и технологий, либо глобальных мошенничеств. Материалов про мошенничество со СПИДом и прививками много. Известны истории с подавлением энергетических изобретений – от холодного ядерного синтеза Фишермена и Понса, GEET генератора Пола Пантоне до изобретений Теслы. Известно, почему жиды любят работать в медицине и образовании – за свое здоровье и образование детей люди готовы платить любые деньги, к тому же в этих областях жиды могут выполнять заповеди Торы – убивать и обманывать неевреев. Поэтому всегда помни о том, что в серьезных областях жизни не только есть разгильдяйство, но еще и подлые, сильные и абсолютно безчеловечные враги. Старайся не давать никому ни одного шанса навредить себе, не подставляйся вообще...

• Взгляды человека формируются семьей в детстве, окружающими в юности и собственным опытом в зрелости. Преступников формируют в основном травмы психики в детстве. Например, все считают маньяков убийц злодеями, но почти все они выросли в неблагополучных семьях и пережили различные ломки психики. Так же травмирующими являются детские сады и школа – для детей противоестественно находиться в среде своих сверстников. Дети не умеют чувствовать чужую боль, не умеют сдерживать инстинкты. Разума нет пока, а животные инстинкты есть - поэтому дети травмируют друг друга, вызывая ломку психики на всю жизнь. По этой причине исправительные учреждения для несовершеннолетних – на самом деле является намного бОльшим адом, чем взрослые колонии. Вообще любой насильно собранный коллектив, из которого нельзя уйти (тюрьма, школа) вызывает нездоровые психологические отношения. Дети вырастают полноценными только в смешанных коллективах, вместе со взрослыми. Для недопущения рабской психики и формирования достойной самооценки надо оберегать детей на время взросления от психологических травм со стороны детей и взрослых. Жиды не обзывают и всегда стараются хвалить даже самые мелкие достижения своих детей, повышая их самоуважение. В более взрослом возрасте молодым людям дать вкусить реалий жизни - наоборот необходимо и очень полезно. В школе и ВУЗах программы составлены жидами с таким прицелом, чтобы подавить сильные качества человека - разум, волю, характер. Подавление людей начинается еще раньше - с образования родителей, с зачатия, беременности и родов. Молодых людей не учат построению семейных отношений (жиды своих - учат), через массовую пропаганду вбивают ложные идеи и знания, через еду, воду, зубные пасты, лекарства, противозачаточные препараты, гигиенические прокладки, распыление ядов с самолетов - целенаправленно отравляют людей. И с точки зрения власти и с точки зрения экономики выгоден слабый нуждающийся человек, а здоровый, независимый и всем обеспеченный человек - вреден.


Мнение личное: в целом, книга направлена на разжигание ненависти ко власти и евреям. при прочтении очень напомнила цикл серий под названием Кольцо власти Мировое супергосударство, что не может говорить нам о настоящем авторстве этой книги (оно «оттуда»). цели автора крайне не понятны. выдавать за правду можно любые факты. верить или нет, выбор за ВАМИ. я отношусь к подобной информации, как к пониманию новых способов осмысления. конкретно ко смыслу книги не отношусь никак, т.к. автор с самого начала книги расчитывает её на конкретных заблудившихся людей, которые действительно никогда не познавали настоящего счастья и по-моему, при прочтении будут постоянно кивать головой. но разум на то и дан, что бы соображать самому и рисовать собственную картину реальности.

Я считаю, что люди страдают не только по каким-то конкретным причинам, но еще и потому, что им так нравиться. быть то счастливыми, то пытаться зарыть себя в океан страданий. Это нормально страдать и радоваться. Все зависит лишь от Вашего выбора.
По поводу евреев. Если бы сегодня мир убил их всех, то как по-вашему исчезли ли бы все те проблемы, которые мы сами себе создаем для того, что бы НАМ было интересно жить. Если бы истребить всех богатых людей и сделать всех людей равными между собой, то все равно человек будет стремиться подчинить себе кого-то, отобрать что-то. т.к. мы не созданы для сидения на месте. Любая наша мысль требует движений, действий. Уничтожив всех врагов в мире, мы все равно не будем чувствовать себя в безопасности.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
ВЫВОДЫ
ВЛАСТЬ
ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ ЖИЗНИ
ГОСУДАРСТВА
ЕВРЕЙСКО-БРИТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
МЕХАНИЗМЫ ПОРАБОЩЕНИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА - СИЛА
БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
СОЦИО-ИНЖЕНЕРНЫЙ СТРОЙ
ПСИХОЛОГИЯ
ЕВРЕИ
ЭКОНОМИКА
ПРАКТИЧЕСКИЕ ШАГИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
грехов, смирения, покаяния


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Просмотров:
1434
Автор:
Орей Волот
Тип книги:
txt

Файл:

1. Скачать «Технология жизненного счастья»
txt1 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Передай дальше
Подробнее
0+

Что мы хотим от жизни, то и получаем от неё. Научись сосредотачиваться на главном.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет