0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Видеомастер»

Видеомастер
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Вам требуется программа, способная быстро, легко и безо всяких сложностей добавить эффекты, обрезать, конвертировать, добавить текстили изображение Вашему видео? Не проблема!


Похожие материалы:


Перед Вами ВидеоМастер - русскоязычный видео конвертер, который имеет необходимые функции для работы с видео. Он позволяет конвертировать отдельные ролики и целые DVD диски в любой формат. ВидеоМАСТЕР включает свыше 350 предустановок конвертации видео для мобильных телефонов, плееров, игровых приставок и сайтов. Также есть возможность ручной настройки любых параметров видео: разрешения, битрейта, кодека, звука и других. Данная программа - самая лёгкая и эффективная, предназначенная для удобной и качественной работы над Вашими видеороликами!

Основные возможности программы:

- Любые форматы, любые настройки!
Видео конвертер поддерживает форматы AVI, MP4, MPEG, 3GP, 3G2, WMV, MOV, VOB, MKV, FLV, MPG, PSP, M4V, MTV, H261, H263, H264, MP3 и многие другие.
- Конвертируйте видео для мобильных
ВидеоМАСТЕР включает готовые пресеты конвертации видео для телефонов Nokia, Samsung, HTC, BlackBerry, LG, Motorola, а также iPhone, iPod и сотен других устройств!
- Доступный редактор видео
Видео конвертер содержит встроенный редактор, позволяющий улучшать изображение, добавлять надписи, спецэффекты, обрезать видео и даже заменять звук .
- Пакетная конвертация файлов
ВидеоМАСТЕР позволяет быстро конвертировать несколько файлов одновременно. Программа оптимизирована для современных многоядерных процессоров.
- Записывайте DVD диски
Программа даёт возможность с лёгкостью записывать DVD диски профессионального качества с интерактивным меню. Готовые варианта дизайна меню - в комплекте!
- Встроенный DVD-риппер
Конвертируйте целые DVD диски или отдельные эпизоды в любой формат. При этом возможен выбор звуковой дорожки и настройка качества конвертации.
- Размещение видео на сайтах
ВидеоМАСТЕР имеет готовые настройки видео, оптимизированные для YouTube, RuTube, Vimeo, ВКонтакте и т.п., а также генерирует FLV видео с готовым плеером!
- Удобно и доступно
Конвертер имеет наглядный интерфейс на русском языке и очень прост в освоении. Вы сможете конвертировать и редактировать видео всего через пару минут.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
2295
Версия:
10
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «VideoMaster v10.0»
exe37 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

HashTab
Подробнее
0+

Как проверить контрольные суммы образа, фильма, архива или любого другого файла? Все очень просто – достаточно установить утилиту HashTab.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет