0+ Материал без явных возрастных ограничений

Вы конечно же думаете, что это очередная купленная статья, за которой стоит цель снизить уважение к системам Google, но это не так. За этой статьей стоят несколько человек, опыт которых будет изложен в ней.

Загрузка...

Сразу хотелось бы оговориться, что это лишь мнение нескольких людей, не более того, информацию, расположенную ниже Вы можете воспринимать, как глупость или ложь, но учитывать её следует! В итоге, выбирать все же Вам, но насколько Ваше мнение измениться после прочтения - нам не известно.
Также, в статье представлены только реальные факты, которые испытывали сами авторы и события, которые происходили также реально.

Что такое Google вцелом?

Вы знаете, что корпорация  Google имеет несколько десятков (или сотен) серверов чуть ли ни в каждой стране мира. В число сотрудников компании по земному шару входят:

« Согласно данным Bloomberg, по итогам 2010 года штат Google насчитывал 24,4 тысячи сотрудников. Таким образом, в нынешнем году количество сотрудников корпорации может увеличиться не менее чем на 25%. »

Однако, точными данными обладает только сама транснациональная корпорация и простым смертным эти данные никто не предоставит.

Вся эта информация здесь не с проста, поэтому читайте все...

Итак, Вы понимаете насколько сильная и могущественная эта система, сколько людей и голов (мозгов) в ней работают.
Конечно же, авторы статьи не претендуют на детективов и не вели расследования, однако с помощью логики и нашего опыта мы смогли, если хотите, прийти к определенного рода информации, которая заставит Вас задуматься...

Прежде всего - это условия использования сервисов Google. У них ведь их очень много... От основной функции - искать, до Google plus, Analytics и тому подобные. Каждый сервис имеет свой вес для корпорации, то есть есть коммерческие и некоммерческие, например: code.google.com, otvety.google.ru и другие. Естественно, никто не будет следить за тем, как Вы используете их «Ответы», кроме, конечно, спама и пропаганды всякой ерунды.
Но коммерческие сервисы - это так сказать основа...

Зная как ведут себя американцы (а Google именно им и принадлежит), логично догадаться, что если Вы не нравитесь или не устраиваете в каком-либо вопросе ЕГО (высочество), то Вас могут забанить, отключить, перестать предоставлять услуги. В принципе, данный алгоритм принятие решений присущ всем людям...

Например, представьте, что у Вас есть сайт, который массово использует Карты Google, показывая людям места расположения отелей для отдыха по всему миру. И неожиданно Ваш сайт взламывают, располагая на нем в большом количестве, содержимое для взрослых. В такой ситуации Google может отказаться показывать свои карты на Вашем сайте. И даже после того, как Вы восстановите штатную работу проекта - Вы лишитесь его основной части - мест расположения отелей. То есть, возможно, Вы не сможете уже доказать ЕМУ свою незапятнанность и придется все переделывать, переходя на другие карты.

Естественно, Вы можете сказать, что этого не может произойти, но читайте между строк, здесь смысл не важен, важен алгоритм, схема, которая наглядно работает.

Итак, Вы имеете проект, связанный с сервисами Google, но в любой момент ОН может отказаться предоставлять Вам услуги, сославшись на одно из тысячи правил своего TOS (Terms Of Service | Правила использования) и Вы при этом потеряете что-то (в основном - прибыль).
Вот и получается, что даже при правильном использовании ЕГО сервисов, Вы можете быть пнуты ИМ.

Как работает AdSense?

Всего три условия: Ваше желание принимать там участие, сайт, размещение кода.

Все так просто! Имея несколько сайтов, можно получать отличную прибыль. Но не стоит забывать о сотнях людей, которых отключили ПРОСТО ТАК! Можете ввести в поисковую систему запрос: «отключили AdSense».

Мы понимаем Google... Имея аудиторию в несколько миллионов web-мастеров, имея ежедневную прибыль в несколько миллионов, можно диктовать свои условия...

Посмотрите в кого превращаются web-конструкторы, когда начинают использовать AdSense:
• дизайн сайта должен быть очень простым, чем он хуже (синие ссылки, белый фон, черные заголовки), тем больше заработок;
• подбор тематики, слов каждой статьи, ключевых слов;
• слежка за тем, чтобы на ресурсе не было содержимого, тем или иным образом которое не соответствует Правилам Программы (написали с заглавных букв, так как для многих - это святее всех святых книг!);
• постоянное сканирование поисковых систем на наличие выдачи собственного сайта в результатах...

и так далее. Да, все это несомненно важно для роста сайта, но ребята полностью отдаются системе, забывая о том, что ОНИ должны диктовать условия... Хотя к НЕМУ не достучишься ведь...

Связаться с сотрудниками Google все равно, что написать письмо самому Богу... Это что-то нереальное...

Признаки того, что Вас скоро «отключат».

• При тех же показах, что и обычно - Ваша прибыль стремительно падает в разы.
• Все больше страниц, на которых объявления системы не отображаются.

Как нарушить правила AdSense?

Мы пришли к тому, что в правилах нет ничего четкого, лишь поверхностные описания, типа: нельзя то и это, но ведь есть сотни вопросов, не описанных и не расписанных и это ЕМУ только на руку. Ведь не имея четких правил, можно творить что угодно, отключать любые учетные записи web-конструкторов, которые не понравились модераторам, но это не самое сочное...

Самый сок начинается тогда, когда Вы пытаетесь заработать больше... ОН советует нам:

« Лучше иметь меньший доход, соблюдая все правила, но продолжительный и стабильный, чем получить за пару месяцев 200$ и Вас отключат »

Хорошо, вот мы соблюдаем правила, соблюдаем, потом раз - отключили (такое было со многими пользователями, для достоверной информации обратитесь к интернету и введите «отключили Google AdSense». Такое количество людей не может врать...). Но тут вопрос:

ЗА ЧТО?

И ни у кого не находится объяснения... Лишь статические письма счастья, которые выглядят так:

«

Здравствуйте!

Большое спасибо за Bаше письмо.

Как говорилось в предыдущих письмах, Ваш аккаунт закрыт, так как мы установили, что он нарушает правила (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru ) и "Общие положения и условия" программы AdSense ( https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru ). Мы уже посылали Вам сообщения о том, что дальнейшее нарушение или отказ удалить рекламный код с неприемлемых страниц приведет к закрытию Вашего аккаунта.

Так как Ваш аккаунт закрыт без возможности восстановления, мы удержим накопленную в нем сумму. Как указано в "Общих положениях и условиях", Google оставляет за собой право удерживать платежи за какое бы то ни было нарушение соглашения об участии в программе со стороны издателя.

Заранее благодарим Вас за сотрудничество и терпение.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

Продвигайте свой сайт и расширяйте его аудиторию с помощью кнопок +1. Когда вы добавите кнопки +1 на свой сайт, любой пользователь сможет рассказать о нем в Google+ и порекомендовать его своим друзьям и знакомым в результатах поиска Google. Это поможет вам привлечь больше заинтересованных посетителей.

Чтобы добавить кнопки +1 на сайт, перейдите на страницу http://www.google.ru/webmasters/+1/button/.

Original Message Follows:
------------------------
From:  <pe@gmail.com>
Subject: Re: [#1097368782] Апелляция по поводу нарушения правил программы: аккаунт отключен
Date: Mon, 20 Aug 2012 08:30:33 -0700

»

Да, это письмо, пришедшее после подачи апелляции (не путать с эпиляцией), но суть в том, что мало кто получает письма с предупреждениями, мы в этом убедились сами... Интересно то, что они благодарят за сотрудничество и терпение. Можно понять это: «Благодарим Вам за то, что нарушили правила и заработали для нас 600$»

Схема обмана Google AdSense web-конструкторов и рекламодателей:

Мы имеем три стороны: web-мастер, рекламодатель, ОН.

Получается, что рекламодатели кормят ЕГО, а ОН кидает пару обглоданных костей владельцам сайтов.

Откуда эта информация? Как упоминалось выше, Google - транснациональная корпорация, имеющая несколько десятков тысяч сотрудников по всему земному шару, поэтому схем для обмана может быть несколько.

Первая схема:

Рекламодатель (далее Р) приносит в Google (далее G (от слова God)) крупную сумму денег, например, 10 000$ и создает свою рекламную компанию, по продвижению сайта.

G располагает всей информацией о Р, например, данные о лице, сумма денег, потенциал. То есть, понятное дело, что если к Вам в офис приносят 10 000$, то потенциально у человека есть еще как минимум столько же. Поэтому G действует с такими людьми аккуратно. Мало ли, у них могут быть крупные связи, что может существенно навредить бюджету G.

Конечно же, с ними церемонятся и относятся также, как к богатому постояльцу какого-нибудь знаменитого ресторана: натирают стол, тщательно выбирают косточки из рыбы, подают чай из отфильтрованной воды, вплоть до того, что чистят ботинки, пока посетитель обедает...

Тоже самое происходит и с Р. Ему подбираются только качественные сайты, за его расходами тщательно наблюдает система в плане того, чтобы они вдруг не заканчивались и не исчезали в никуда.

Web-разработчиками (далее W) в этой схеме выступают сайты, заслужившие доверие G, не обязательно, что объявления дорогого Р будут показаны только на сайтах-миллионниках, но заплатят таким сайтам в разы больше.

Как говорилось ранее, G может контролировать Р, но с той же четкостью он контролирует и W, а именно: его сайт (сайты); качество содержимого; качество переходов на сайт (трафик); дизайн сайта; расположение блоков; страницы на которых были произведены нажатия на объявления и так далее...

Получается, что ни рекламодатель ни web-разработчик НЕ МОГУТ вообще ничего достоверно контролировать, а лишь получать сведения от Google.

Дальше объяснять надо?

Вы имеете аудиторию Р и W в размере пары десятков миллионов, только Вы контролируете их и никто другой! Только Вы решаете кому дать больше (Р - лучшие сайты, а W - дорогихР), только Вы решаете кто будет Выше, ведь Вы - Google...

Звучит по-божественному, но ведь так и есть! Задумывались над этим? Кто может контролировать Google? Да никто... ОН сам себе на уме, ОН делает то, что хочет, ставит свои правила и получается, если Вы в системе с той или иной строны, то у Вас только один выход - подчиняться...

Конечно же! Со своей стороны G делает все, чтобы завоевать Ваше доверие, однако, при любом разногласии Вы оказываетесь не правы. Система Вас выбрасывает, как ненужную вещь.

Естественно, обладая таким обширными возможностями, правильно будет диктовать условия, выгодные только G. ОН никому ничего не должен и отказывается брать на себя ответственность, если Вы как Р не получите никакого продвижения или как W не получите вообще ничего.

Вторая схема.

На этом уровне присутствуют ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ... То есть Р с низким бюджетом и сайты с низкой посещаемостью (не сайты-миллионники).

Здесь можно делать что ЕМУ угодно, так как безнаказанность и сосредоточение силы только в одних руках (монополия управления) ведут к хаосу в системе.

В нашем опыте была именно эта схема обмана.

Многие из нас наблюдали в своей панели G AdSense непонятные вещи: при обновлении страницы прибыль за сегодня была, к примеру, 3$, спустя буквально минут пять, обновив страницу, сумма за сегодня существенно менялась в низшую сторону —  1,5$ - 2$.

Соответственно, возникает вопрос: «Куда пропадает прибыль?». Ведь деньги были зачислены нам, а значит сняты со счета Р!

Теперь покажите, пожалуйста, хотя бы одного Р, которому G вернул хоть цент? Из нашей команды о таких не слышали, хотя и мы есть|были участники системы G AdWords!

Мы имели сайты с низкой посещаемостью, слабых рекламодателей, получали свою прибыль по-тихому. Однако, G это надоело и он решил нас заблокировать, кого завтра, а кого - послезавтра.

Получив НАШИ деньги, он гордо улыбнулся и прислал письмо:

«

Здравствуйте!

В соответствии с правилами нашей программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru) и Условиями предоставления услуг (https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru) мы регулярно проверяем сайты издателей. Недавно, просматривая Ваш сайт, наши специалисты обнаружили, что он нарушает правила.

СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ. Издателям не разрешается призывать пользователей нажимать на объявления Google или привлекать чрезмерное внимание к рекламным блокам. В частности, на сайте не должно быть таких фраз, как "нажмите на объявление", "поддержите наших спонсоров", "рекомендуем посетить эти страницы" и подобных выражений, которые можно отнести к объявлениям Google, размещенным на сайте. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=115985.

Поэтому мы отключили Ваш аккаунт.

Кроме того, как указано в Условиях предоставления услуг, издатели, нарушившие данное соглашение, не имеют права на получение платежей в будущем. Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб. Обратите внимание, что эти действия предприняты, чтобы защитить интересы рекламодателей AdWords и обеспечить высокое качество программы AdSense.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

команда Google AdSense

»

То есть, G просто забрал наши деньги и все. О том, чтобы он кому-то что-то возвращал мы не слышали. Общая сумма за три месяца составила около 700€

Что мы предлагаем?

Элементарно: убрать третьего-лишнего!

При такой схеме, Р могут легко общаться с W, сами контролировать свой бюджет, получать реальные посещения, не тратиться на плату за 1000 показов, так как это все равно, что смотреть, как кто-то занимается любовью, а не Вы!

При таком положении Р сложно находить W и сотрудничество может быть более чем обманным. Поэтому мы предлагаем создать НЕКОММЕРЧЕСКИЙ сайт людям, которые могут это сделать, где будет реализована Схема Без Обмана.

Схема Без Обмана.

При наличии заявки на участие в Схеме Без Обмана (далее СБО) W получает код, которые располагает на своем сайте.

При условии, что в СБО появляется Р - W получает объявления, за которыми открыто следит система.

То есть Р внес 100$ и смотрит где они были потрачены. Открытая схема должна позволять прослеживать все нажатия на объявления, подробную информацию о том кто, где и когда нажал на объявление. Также мы считаем, что Р должен устанавливать определенную цену за нажатие на объявление и эта цена в полном объеме должна отдаваться W, если клик будет засчитан системой, как неслучайный.

Данная схема подразумевает под собой некоммерческое использование. То есть должна работать за счет пожертвования или единоразового платежа со стороны Р и/или W в минимальном объеме для поддержания работоспособности ресурса, но не для ЗАРАБОТКА на нем.

Также открытая информация о том кто, где и когда нажал должна быть доступна для W в той же форме, в которой она доступна Р.

На данный момент мы не можем создать такой сайт, если у Вас есть такая возможность - реализуйте её.

Безусловно, на сегодняшний день нет такой системы, которая работала бы четко, без обмана, имеется в виду и Яндекс.Директ и подобные, однако, мы уверены, что реализовав Схему Без Обмана, она будет работать именно так!

Успехов Вам! Проверяйте информацию, делитесь своим опытом заработка!


Недавно обнаружил для себя небольшой такой МИНУС на своем счету... Оказывается, гугл может красть ВАШИ деньги!

Списание средств, согласно чеку № xxxx, по отказанному google чеку №xxx перевод (дебетная часть)


Представим ситуацию: есть работник и работодатель.

Если работник выполняет свою работу, то работодатель платит ему деньги через банк, переводя их на карту.

Когда стороны удовлетворяют дург друга, то схема работает без сбоев. Однако, в нашей ситуации произошло следующее:

Работодатель, заплатив деньги через банк, вдруг обнаружил брак в работе работника, но деньги ведь уже были перечислены, значит простой работодатель не может их потребовать через банк, это все равно, что Вы бы съели буханку хлеба, из-за неё произошло расстройство желудка, после чего Вы бы пошли в магазин без чека жаловаться и требовать денег обратно. Это ведь абсурдно.

То есть нас обманывают как хотят. Не важно кто мне заплатил деньги, хотя платил именно ирландский банк, а не Приват! так как деньги приходят не сразу после проверки Приватом, а лишь после проверки чека Ирландским банком!

То есть зарплату заплатили, но тут же её и отняли не важно по какой причине. Важно то, что такие операции не должны производиться, так как Google все проверяет по несколько раз, прежде, чем заплатить Вам деньги. Очень интересен тот факт, что отобранные деньги, идут на счет Google...

Что делать в данной схеме: Приват сам себя оманул. Не стану им ничего писать. Пусть думают в следующий раз, прежде чем что-то создавать и общаться с Google.

Мне звонили они, но телефон был выключен. Наверное, требовали вернуть сумму. Но я полностью откажусь от операций с данным банком, так как интернет пестрит отрицательными отзывами об этом банке.

Удачного самообмана с этой воровской системой.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Просмотров:
462


Случайный материал: Еще

Router Scan
Подробнее
0+

Router Scan – специальная программа, которая поможет тебе найти и определить роутеры или маршрутизаторы, которые находятся в зоне действия сети.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Cubase SX
0+
Cubase SX
Подробнее

Cubase SX – программа для создания музыки. С её помощью Вы сможете создавать полноценные профессиональные мелодии, композиции, пени, записывать чистый звук с микрофона, редактировать записанный с микрофона голос, убирать шумы, добавлять разные эффекты к голосу.

Изучаем Cubase SX
0+
Изучаем Cubase SX
Подробнее

Cubase SX – это программа для создания музыки. Вы сможете с помощью неё с нуля создавать полноценные песни, мелодии. А данный видео курс поможет правильно и в полном объеме использовать все необходимые и доступные в данной программе возможности.

SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).

TeamViewer
0+
TeamViewer
Подробнее

TeamViewer – это программа, которая позволяет получить полный безопасный доступ к удаленному компьютеру. При этом, на обоих компьютерах должна быть установлена или запущена одна и та же версия программы.

Яндекс Браузер - проблемы с видео
0+
Яндекс Браузер - проблемы с видео
Подробнее

На данный момент Яндекс браузер некоторые форматы видео воспроизводит некорректно. Последняя версия на данный момент 16.10.1.1116, скачанная с официального сайта.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет