18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Бунт. Дело Литвиненко»

Бунт. Дело Литвиненко
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Автор данного документального фильма представляет зрителю обзор косвенных юридических улик, разоблачая систему, которая, по его мнению, виновна в убийстве  русского иммигранта в Англию - Александра Литвиненко в 2006 году.

Фильм Некрасова, который начал собирать данные для него еще в 2000 году, охватывает почти 10-летний период - от службы в ФСБ до последних дней жизни Литвиненко, который предстает в фильме честным и принципиальным сотрудником ФСБ, страдающим от коррумпированности вышестоящего начальства и не желающим быть замешанным в грязные политические махинации.

"Я покинул Россию потому, что хочу защитить жизнь своего 6-летнего сына", - рассказывает в «Бунте. Дело Литвиненко» сам главный герой, с которым Некрасов встретился в тот момент, когда бывший сотрудник ФСБ РФ попросил политического убежища в Великобритании. 
"Я не знаю никаких секретов, - продолжает Литвиненко. - Единственное, о чем я знаю - о коррупции и преступлениях".
Далее бывший сотрудник ФСБ рассказывает о том, насколько коррумпирована эта российская спецслужба и как она замешана в преступлениях.
"В нашей стране спецслужбы работают на правящий клан, делая все возможное для того, чтобы он продолжал оставаться у власти", - говорит он, называя ФСБ "рабочим инструментом Кремля".
Единственным светлым моментом фильма стал эпизод из интервью с Андреем Луговым, считающегося главным подозреваемым в убийстве Литвиненко.

Не забывайте, что фильм снят под патронажем и на деньги Березовского.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
474
Длительность:
01:35:32
Размер:
126 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Бунт. Дело Литвиненко»
mp4126 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Тайные общества
Подробнее
0+

Со времени зарождения цивилизации сильные мира сего пытаются изменить ход истории, согласно своим целям. Словно за ниточки, дергают властители мира миллиарды людских судеб.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет