0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Рай или Забвение»

Рай или Забвение
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Каким образом можно выйти из колеи, ведущей человечество к гибели?

«Рай или Забвение. Paradise or Oblivion» — документальный фильм, повествующий о целях и предложениях проекта «Венера». Какие реальные причины существующих ныне угроз для человека, которые созданы ими: голод, рабство, страдания?.. Кто может дать решение этих проблем и существует ли оно вообще?

Из фильма Вы узнаете о реальных причинах искажения системы ценностей человека и губительных последствиях, порожденных настоящей системой общества. Вы познакомитесь с ресурсоориентированной экономикой – социально-экономической моделью, которая построена на основе новейших технологий и последних научных разработок. Данная модель является результатом труда всей жизни изобретателя, инженера промышленного дизайна, специалиста по социальной инженерии, футуролога Жака Фреско.

По словам авторов фильма, человечеству необходимо перейти от устаревших и неэффективных методов в политике, законодательной базе, бизнесе, и в любой другой форме власти к использованию научных методов и новейших технологий с целью удовлетворения потребностей всех людей на земле. Данный подход основывается не на мнениях отдельных политических деятелей, финансовой элиты или сторонников так называемой «демократии». Напротив, в его основе лежит цель – установление динамического равновесия с природой планеты и обеспечение изобилия для всего человечества.

Вы познакомитесь с принципиально новыми жизненными ценностями, на основе которых был бы возможен гуманный и глобальный переход к устройству общества, приемлемого для всей человеческой цивилизации. Эта альтернатива призывает нас оставить позади сегодняшнюю систему устройства общества, в основе которой положены денежные отношения, ограничение свободы и искусственный дефицит.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
512
Длительность:
00:48:11
Размер:
97 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Рай или Забвение»
mp497 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Война без правил. Кто решает судьбу России?
Подробнее
0+

Война без правил – это цикл документальных фильмов, который посвящен вопросам безопасности страны.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет