0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Потерянные секреты тибетской медицины»

Потерянные секреты тибетской медицины
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Документальный фильм Синий Будда - Потерянные секреты тибетской медицины, который был создан американскими кинематографистами, поведает Вам о становлении, истории развития тибетской медицины, а также о ситуации с традиционной тибетской медициной в современном мире. Часть фильма посвящена тибетской медицине в Бурятии.

Сюжет прослеживает одиссею Тибеской Медицины от ее корней в Древнем Тибете до Всемирной известности ее Медицинской Мудрости. Вам будут представлены несколько ведущих докторов Индии, которые расскажут основные идеи древней системы Исцеления. Также узнаете судьбу 77 танк, представляющих собой Атлас Тибетской Медицины (Великий мнемонический инструмент, в котором зашифрована целая система Исцеления). Это поражающий своей ясностью взгляд на Тибетскую медицину.

В основу данного документального фильма положена жизнь буддийского монаха и доктора, который практикует традиционную Тибетскую Медицину в Бурятии. На протяжении долгих и сложных лет он сохранил свою веру в Силу Буддийской Медицины. Фильм рассказывает о ламе Туван Дордже, его роли в жизни социума, как он обходится со своими пациентами, проводит традиционные ритуалы и передает это громадное медицинское наследие следующему поколению.

Лама Туван Дордже верит, что Буддизм и Тибетская медицина идут вместе, и они неразделимы: если человек хочет понять эту медицину, то он должен знать Буддизм, тк это необходимо, чтобы уяснить связь тела, ума и души.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
565
Длительность:
00:43:19
Размер:
90 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Потерянные секреты тибетской медицины»
mp490 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Тайна, скрытая за материей
Подробнее
0+

Насколько реален мир, который ты так хорошо знаешь?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет