18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Норд-Ост. Кристина + Арсений»

Норд-Ост. Кристина + Арсений
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

В 2002 году организованной группой был захвачен театральный центр на Дубровке, в котором в это время шел нашумевший мюзикл "Норд-Ост". Три дня не только вся Россия, но и весь мир с ужасом следили за развивающимися событиями. 26 октября были произведены действия по освобождению заложников, в ходе которых погибло 130 человек...

Кристина и Арсений были главными героями мюзикла. Они вместе репетировали, они мечтали стать настоящими актерами, они сидели рядом в зале, захваченном террористами, сегодня они покоятся рядом на кладбище. В фильме о Кристине и Арсении расскажут их родители и их друзья.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
609
Длительность:
00:46:58
Размер:
97 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Норд-Ост. Кристина + Арсений»
mp497 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

50 упражнений, чтобы найти свою любовь
Подробнее
0+

Книга «50 упражнений, чтобы найти свою любовь» позволит тебе узнать как именно пролегают дороги любви.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет