18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Беслан. Право на жизнь»

Беслан. Право на жизнь
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Для кого-то тех событий не существовало вовсе. Кто-то мирно сидел в своем офисе, кто-то кропотливо лил металл на заводе... Но со временем ужас, произошедший тогда, входит во все большее и большее количество домов.

Можно ли допускать, чтобы страдали ни в чем неповинные люди (не говоря уже о детях), можно ли разрешать вот так просто по среди дня убивать и насиловать? Люди, прошу вас, проснитесь! Ведь мы с вами творим эту реальность...

Беслан. Право на жизнь - документальный фильм Ольги Стефановой, снят для того, чтобы Вы узнали что такое быть в плену, что такое убийство детей. Как же это страшно...

Вспомним о тех, кто так глупо и в никуда отдал свои жизни за очередные дележки между какими-то кланами наркоторговцев или просто обыкновенных мафиозий. Ведь не важна причина конфликта, а важен его результат. Сегодня, возможно, какие-то разногласия между властьимущими и наживухапающими решаются по-другому. Но еще раз повторюсь, что смерть детей нельзя сравнить с какой-либо ценой тех же денег или ценностей. Дети - это то, что находится вне юрисдикции войны.

Когда-то мы возьмем и уничтожим власть, сделав этот мир чище.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
2272
Длительность:
00:42:29
Размер:
71 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Беслан. Право на жизнь»
mp471 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Изучаем Cubase SX
Подробнее
0+

Cubase SX – это программа для создания музыки. Вы сможете с помощью неё с нуля создавать полноценные песни, мелодии. А данный видео курс поможет правильно и в полном объеме использовать все необходимые и доступные в данной программе возможности.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет