0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Ваш зеркальный Canon»

Загрузка...

Вы являетесь владельцем замечательной фотокамеры от компании Canon? Хотите узнать её «поближе», тогда обязательно посмотрите данный видеоряд и изучите все аспекты владения камерой, а также основные принципы фотосъемки.

Приобретя такую «игрушку», каждый может смело считать себя профессиональным фотографом, однако не стоит так обольщаться, после покупки Вы просто обязаны узнать что такое мир фотографии, который Вам покажет Георгий Полицарнов.

Содержание видеокурса:

1. Устройство камеры
Знакомство с основными элементами зеркалки: объектив, зеркало, видоискатель, затвор, матрица, органы управления.

2. Экспозиция: выдержка, диафрагма, чувствительность
В этом уроке поговорим о том, что такое экспозиция, как связаны между собой выдержка и диафрагма, чувствительность. Узнаем о том, как работает система экспозамера камеры и экспонометр.

3. Режимы съемки: для чего нужен каждый из них
В этом уроке — характерные особенности работы камеры в каждом режиме, плюсы и минусы каждого из режимов, возможные трудности и пути их решения. Рассмотрим примеры сюжетов, предпочтительных для того или иного режима съемки.

4. Выбор объектива. Резкость изображения. Автофокус и ручная фокусировка
Начнём разговор с обсуждения разных типов объективов. Поговорим о глубине резкости — как она зависит от диафрагмы и расстояния до объекта съемки. Поговорим о том, как работает автофокус и какие есть режимы фокусировки. Ручная фокусировка: когда, зачем и как ей стоит пользоваться.

5. Цвет и баланс белого
Обсудим источники света с разной цветовой температурой, разберёмся с понятием цветовой температуры. Узнаем, что такое автоматический баланс белого, предустановки, ручная установка баланса белого. Узнаем про настройки изображения (творческие стили).

6. Работа со вспышкой
Вспышка — особый творческий инструмент. У неё есть масса настроек и режимов работы, о которых мы и поговорим: заполняющая вспышка, синхронизация по задней шторке, медленная синхронизация. Обсудим в целом специфику съемки со вспышкой. Для какой съемки пригодится встроенная вспышка и для чего понадобится покупать внешнюю.

7. Установки качества и размер файлов. Съемка в формате RAW
Зачем нужен формат RAW: преимущества и недостатки формата. Как конвертировать RAW: установка баланса белого, правка экспозиции, спасение пересвеченных и недосвеченных участков.

8. Пользовательские настройки камеры
Пользовательские настройки камеры — зачем нужна каждая из них, что она меняет. В камерах Canon есть отдельный пункт пользовательских настроек, где можно очень тонко настроить работу камеры для своих задач: от установок шумоподавления до функций некоторых кнопок. Можно годами пользоваться камерой, и не знать, сколько полезного спрятано в этом меню.

9. Инструментарий фотографа
Покупка камеры неминуемо требует покупки массы дополнительных аксессуаров. Среди них салфетки и карандаши для чистки оптики, бленды, светофильтры, карта памяти, штатив, вспышка, фотосумка, подводный бокс и т.п. В этом уроке вы узнаете, что из этого действительно нужно, а на чем можно сэкономить.

10. Режим Live View, видеосъёмка
Рассмотрим особенности работы фотоаппарата в режиме Live View, возможные трудности с работой в этом режиме, рекомендации по съемке. Многие зеркалки умеют снимать видео. Работа с видео требует особых навыков, в этом уроке мы заострим внимание и на этом. Обсудим настройки при съемке видео, возможные проблемы и пути их решения. На что способна фотокамера в режиме видеосъемки и для чего ее можно применять.

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1606
Длительность:
01:25:24
Размер:
231 MB

Файл:

1. Скачать «Дополнительные файлы [EXE-архив]»
exe122 MB
Загрузка...

Файл видео:

1. Скачать видео «Ваш зеркальный Canon»
mp4231 MB


Случайный материал: Еще

CoalaWeb Traffic
Подробнее
0+

Менеджер посещений для сайта CMS Joomla. Узнай кто посещает твой сайт.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Все виды массажа, массаж женщине, ребенку (детский)
Подробнее
0+
Немецкий за 16
Подробнее
0+
Избавление от зависимости без желания
Подробнее
0+
Красивый живот и подтянутые ягодицы
Подробнее
0+
Йога для чайников
Подробнее
0+
Конфликты и стрессы сотрудников
Подробнее
0+
Финансовые отчеты предприятия
Подробнее
0+
Как познакомиться с девушкой. Соблазнение
Подробнее
18+
Массаж женщине
Подробнее
18+
Керамическая флористика видео
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+