0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Мавроди. Нищий миллиардер»

Загрузка...

Гениальный мошенник, математик, экономист и финансовый воротила. И это всё об одном человеке -  Мавроди, от финансовых манипуляций которого пострадали вкладчики нескольких стран. Обманутым людям Мавроди должен по разным оценкам от 110 миллионов до 15 миллиардов долларов. При этом Сергей продолжает плести свою паутину.

Проверенная схема по перенаправлению денежного потока от народа к гению вновь создана и набирает популярности с каждым днем. На кого рассчитано "новое пришествие"? Какие лазейки Мавроди находит, чтобы избежать ответственности? Существуют ли методы борьбы с ним и почему правоохранительные органы так беспомощны в данном вопросе? Кому выгодно, кроме самого Мавроди, существование "МММ-2011"?


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
579
Длительность:
00:46:54
Размер:
91 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Мавроди. Нищий миллиардер»
mp491 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Еда, как оружие уничтожения людей
Подробнее
0+

Есть тысячи источников правды, но люди упорно избегают их. Информация, которую мы поглощаем, очень влияет на нашу жизнь. Одним из таких примеров может служить данный фильм. Мы призываем каждого здравомыслящего человека хотя бы на секунду отойти от привычных для него стереотипов и задуматься, в миллионный раз мы призываем задуматься...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Шахта 8
Подробнее
18+
Каспийский монстр
Подробнее
0+
Сокровища алмазного фонда
Подробнее
0+
Лечение гипертонии, варикоза, диабета солью
Подробнее
0+
Без обмана. Грибы отсюда
Подробнее
0+
Социальный геноцид
Подробнее
18+
Любовь без возраста
Подробнее
0+
Григорий Распутин Бедоносец
Подробнее
0+
Колесницы Богов. Тайны Богов
Подробнее
0+
Мужчина и женщина
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+