0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Леонардо да Винчи»

Леонардо да Винчи
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Документальный фильм, который состоит из двух частей: 1. Человек, который хотел всё знать. Leonardo da Vinci: The Man Who Want To Know Everything; 2. Опасные связи. Leonardo da Vinci: Dangerous Liaisons.

В них рассказывается о самом знаменитом и великом ученом всех времен - Леонардо, полет сознания которого настолько высок, что пройдя сквозь толщи времени продолжает ослеплять нас своей многогранностью и чистотой.

Леонардо Да Винчи (1452-1519гг) - один из титанов Возрождения, итальянский живописец, скульптор, архитектор, ученый и инженер. Гениальный художник и неутомимый ученый-экспериментатор, Да Винчи остался в истории символом эпохи Возрождения. В то время как большинство художников расценивали анатомию в качестве инструмента для своих рисунков, Да Винчи заинтересовался пониманием работы, совершаемой человеческим телом. «Тот, кто при обсуждении цитирует авторитет, тот пользуется не интеллектом, а памятью» писал Леонардо... Истинный сын Ренессанса использовал свой интеллект, чтобы заглянуть в будущее и помочь сотворить мир, в котором мы сейчас живем. В 2-х сериях фильма рассказ о жизни Леонардо Да Винчи, а так же, как учёные, конструкторы пытаются воплотить в реальной жизни его мечты, результаты просто потрясающие.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
601
Длительность:
01:40:09
Размер:
252 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Леонардо да Винчи»
mp4252 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Китайская оздоровительная гимнастика
Подробнее
0+

Путь к спокойствию и здоровью долгий ли он? Ушу позволит узнать это.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет