18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Шахта 8»

Шахта 8
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Документальный фильм «Шахта №8» о жизни в шахтерской глубинке. Он был снят эстонцами в 2008 году в городе Снежное, Донецкая Народная Республика. Одном из самых бедных и безнадежных городов региона, где закрылись почти все шахты, и местному населению осталось только копать уголь в копанках (нелегальные шахта, условия в которых диктуются отсутствием оборудования, безопасности и рабским трудом).

Главный герой фильма - пятнадцатилетний мальчик Юра, который вынужден работать в нелегальной шахте, чтобы прокормить своих сестер. Шахта №8 - название поселка в Снежном, где уголь залегает очень близко к поверхности и жители выкапывают его прямо у себя в огородах. Фильм жестко и без купюр показывает тот Донбасс, который предпочитают не замечать местные чиновники.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
444
Длительность:
01:32:51
Размер:
129 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Шахта 8»
mp4129 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Богатый инвестор – быстрый инвестор
Подробнее
0+

Богатый инвестор – быстрый инвестор – это книга одного из очень известных авторов современности, который создал для мира шедевр – «Богатый папа, бедный папа» и другие книги.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет