0+ Материал без явных возрастных ограничений

Почему я выбрал thehost.com.ua ? Скорее всего из-за того, что при работе с данной компанией у меня не возникает никаких трудностей. Да, я не новичок в сфере разработки сайтов и понимаю основные принципы их работы. Поэтому я имею опыт, который позволяет сказать, что мой выбор – это лучшее, что ты сможешь найти среди океана предложений по хостингу.


Похожие материалы:


Загрузка...

Имеешь свой сайт? Не знаешь какой хостинг выбрать? Будь добр – перенеси его на thehost.com.ua Что может быть дешевле, качественней и быстрее? Поверь мне, после того, как я переехал от hostlife.net – моему удивлению не было предела. Эти ребята знают что делают. Их сервера расположены на Украине, что дает абсолютное преимущество всем тем, кто ориентируется на русскоязычный сегмент трафика. Используя старый хостинг, любая страница моего сайта открывалась около 4-20 секунд, что несомненно отразилось на позиции в поисковых системах (далее ПС), ведь как ты знаешь, ПС не любят тех, кто не обновляется, является недоступным или постоянно тормозит. Такие сайты теряют позиции и место их в мусорной яме мировой паутины.

Моя реферальная ссылка (10% от платежей)

Указывай при регистрации промо-код:
referal-2038-promo
— получай скидку


Почему я принял решение о переезде к другому хостинг-провайдеру?

Ответ очень прост, кроме того, что он прямым текстом обманывает своего клиента, говоря о псевдо-безлимитном трафике, объеме дискового пространства, так он еще и предлагает при достижении определенных порогов купить у него сервер за цену, которая просто ужасает - свыше 90$. Парень, если ты на это «повелся», то срочно уходи от таких людей. Хорошего ты там ничего не увидишь.

Вот скажи, чем отличается один хостинг от другого по-твоему? Правильно! Ценами, услугами, качеством. Представь, что есть нормальные люди, которые тебе помогут в любой ситуации, есть очень низкие цены на их услуги и ты никогда не пожалеешь, выбрав их!

Я тебя уверяю, это не пустые слова... Вот факты:

Отзыв пользователя о TheHost.com.ua

После того, как мне довелось пережить несколько переездов от одного хостера к другому со своим архивом файлов, я логически пришел к выделенному динамическому серверу. Услугами пользуюсь вышеупомянутой компании.

Еще раз повторюсь... Я беру хостинг и сервер у них. То есть, файлы спокойно лежат там, где они всегда доступны, на моем сервере нет ничего, кроме nginx. А вот дело рук защиты сайтов лучше предоставить профессионалам.

Плюсы серверы - невысокая стоимость. Я плачу 33$ в месяц за "Intel Dual-Core G2020": 320 Gb RAID1, 100 Mb/s, 2x2.9Ghz, 4GB ОЗУ.

В общем-то для хранения файлов хватает 300 GB и 2x2.9Ghz процессора. Все работает отлично.

Поддержка у этой компании чрезвычайно быстрая, отвечают в панели ISPManager.

Если ты берешь VPS/сервер, то будет полезно почитать как создать видео сервер с возможностью перемотки видео в плеере.

Имеется привязка к номеру телефона. Все важные сообщения о продлении доменов или пополнении счета для других услуг, приходят к тебе на телефон.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
2559

Изображения:

Показать изображения

Ссылки на другие сайты:

1. Перейти на thehost.com.ua


Случайный материал: Еще

Чудо строения дыхательной системы
Подробнее
0+

Человек больше всего зависит именно от воздуха. Мы настолько привыкли к процессу дыхания, что очень редко задумываемся над этим. А ведь стоило бы. На самом деле, данный фоновый жизненно важный механизм, является чуть ли не самой обширной системой нашего тела.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

usemind 2016-07-13 22:35:11
Александр, увы, Ваша критика не конструктивна.
О хостинге только хорошие впечатления за 4 года сотрудничества!
Этот сайт также расположен на серверах данного хостинг-провайдера.
Техническая поддержка отвечает в теч. 5 минут в любое время суток.
А Ваши копирастовские сообщения никому нахрен не упали.
Александр 2016-07-12 22:32:44
Техподдержка очень плохая, или, возможно, отсутствует полностью.
Мои сообщения с просьбой связаться с автором сайта в связи с нарушением авторских прав, были полностью проигнорированы.
Одно хоть утешает, что на этом хостинге страница с 10-ю картинками загружается 30 секунд )
Загрузка...
Отзыв о хостинге ihc.ru
Подробнее
0+
Настройка nginx для скачивания видео
Подробнее
0+
jDownloads
Подробнее
0+
Проблема с jSecure Authentication
Подробнее
0+
MarketGid отзыв
Подробнее
0+
Как отключить рекламу Google
Подробнее
0+
Phoca Gallery
Подробнее
0+
HDW Player
Подробнее
0+
admitad.com отзыв
Подробнее
0+
XMap
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+