0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «K2»

K2
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Вы ищите другую организацию статей для CMS Joomla. Вам не нравиться как выводятся стандартные шаблоны материалов?

Не беда! С K2 Вы получаете максимум возможностей. Этот компонент позволяет гибко настраивать вывод материалов. С ним у Вы можете использовать определенный шаблон вывода материалов для каждой категории. С K2 Вы можете использовать дополнительные поля и указывать в них размеры, год издания, то есть любые данные, которые только Вам необходимы, например, для интернет-магазина.

Авторы этого компонента также позаботились о системе тегов, комментирования (с использованием reCaptcha), системе перевода ссылок (русскоязычные ссылки), настройке вывода блога на CMS Joomla, прикрепляемые файлы.

К2 был создан для того, чтобы полностью заменить стандартные возможности создания статей на CMS Joomla. Установите этот компонент, как и любое другое расширение для Joomla, импортируйте Ваши статьи из системы по умолчанию, и Вы мгновенно получите множество новых возможностей для Вашего существующего контента.

Используя K2 Вы получаете больше функций управления изображениями статьи, которые автоматически генерируются под нужные Вам размеры, могут  отображаться во всплывающих окнах, быть ссылкой на статью, к которой принадлежит оно.

K2 также содержит мощные модули, которые помогут Вам создать альтернативный поиск по содержимому, архив статей, выборки материалов из определенных категорий, случайные статьи и тому подобное.

Интерфейс редактирования с простыми в использовании параметрами контроля доступа (для содержания крупных web-сайтов), мощный, но простой шаблон (и суб-шаблон), расширенные профили пользователей, группы пользователей, блоги, мощные API плагины, пользовательские формы, медиа-менеджер и многое другое!

К2 был скачан более 500.000 раз (с марта 2009 по май 2011 года), он была переведена более чем на 50 языков, и есть более 200 расширений в каталоге Joomla, поддерживаемых К2.

К2 был награжден за лучший компонент 2010 года. В настоящее время он установлен на одних из самых высоких по трафику сайтов под управлением CMS Joomla по всему миру.

Для того, чтобы русифицировать компонент (если он уже установлен у Вас с En версией), скачайте архив ниже и установите его, как обычное расширение Joomla.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Просмотров:
871
Версия:
2.6.9
Сайт:
Перейти
Платформа:
Joomla 3+
Язык:
Ru, En, Mlt
Размер:
23 MB

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «K2 v2.6.9»
zip1 MB
2. Скачать «k2 ru language pack»
zip46 KB
Загрузка...

Файл видео:

1. Скачать видео «K2»
mp423 MB


Метки:

joomla

Случайный материал: Еще

ABBYY Screenshot Reader
Подробнее
0+

Программа ABBYY Screenshot Reader – это простая и удобная программа для создания скриншотов любой области изображения на мониторе Вашего персонального компьютера.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).

TeamViewer
0+
TeamViewer
Подробнее

TeamViewer – это программа, которая позволяет получить полный безопасный доступ к удаленному компьютеру. При этом, на обоих компьютерах должна быть установлена или запущена одна и та же версия программы.

Яндекс Браузер - проблемы с видео
0+
Яндекс Браузер - проблемы с видео
Подробнее

На данный момент Яндекс браузер некоторые форматы видео воспроизводит некорректно. Последняя версия на данный момент 16.10.1.1116, скачанная с официального сайта.

Advanced Installer
0+
Advanced Installer
Подробнее

Advanced Installer – программа для создания установочных файлов. С её помощью Вы сможете собрать программу из исходников, а также создать установочный пакет файлов: EXE, MSI для Windows.

Физика духа и основы практической магии
0+
Физика духа и основы практической магии
Подробнее

Андрей Скляров (вечная память!) – основатель лаборатории альтернативной были. Посвятил свою жизнь смелым исследованиям, нестандартным и выходящим за общепринятые рамки теориям, многочисленным книгам, фильмам. Он пытался донести до нас одну идею: не все так, как нам привычно преподносят.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет