0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «K2»

K2
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Вы ищите другую организацию статей для CMS Joomla. Вам не нравиться как выводятся стандартные шаблоны материалов?

Не беда! С K2 Вы получаете максимум возможностей. Этот компонент позволяет гибко настраивать вывод материалов. С ним у Вы можете использовать определенный шаблон вывода материалов для каждой категории. С K2 Вы можете использовать дополнительные поля и указывать в них размеры, год издания, то есть любые данные, которые только Вам необходимы, например, для интернет-магазина.

Авторы этого компонента также позаботились о системе тегов, комментирования (с использованием reCaptcha), системе перевода ссылок (русскоязычные ссылки), настройке вывода блога на CMS Joomla, прикрепляемые файлы.

К2 был создан для того, чтобы полностью заменить стандартные возможности создания статей на CMS Joomla. Установите этот компонент, как и любое другое расширение для Joomla, импортируйте Ваши статьи из системы по умолчанию, и Вы мгновенно получите множество новых возможностей для Вашего существующего контента.

Используя K2 Вы получаете больше функций управления изображениями статьи, которые автоматически генерируются под нужные Вам размеры, могут  отображаться во всплывающих окнах, быть ссылкой на статью, к которой принадлежит оно.

K2 также содержит мощные модули, которые помогут Вам создать альтернативный поиск по содержимому, архив статей, выборки материалов из определенных категорий, случайные статьи и тому подобное.

Интерфейс редактирования с простыми в использовании параметрами контроля доступа (для содержания крупных web-сайтов), мощный, но простой шаблон (и суб-шаблон), расширенные профили пользователей, группы пользователей, блоги, мощные API плагины, пользовательские формы, медиа-менеджер и многое другое!

К2 был скачан более 500.000 раз (с марта 2009 по май 2011 года), он была переведена более чем на 50 языков, и есть более 200 расширений в каталоге Joomla, поддерживаемых К2.

К2 был награжден за лучший компонент 2010 года. В настоящее время он установлен на одних из самых высоких по трафику сайтов под управлением CMS Joomla по всему миру.

Для того, чтобы русифицировать компонент (если он уже установлен у Вас с En версией), скачайте архив ниже и установите его, как обычное расширение Joomla.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
981
Версия:
2.6.9
Сайт:
Перейти
Платформа:
Joomla 3+
Язык:
Ru, En, Mlt
Размер:
23 MB

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «K2 v2.6.9»
zip1 MB
2. Скачать «k2 ru language pack»
zip46 KB
Загрузка...

Файл видео:

1. Скачать видео «K2»
mp423 MB


Метки:

joomla

Случайный материал: Еще

Менталист развитие сверхспособностей сознания
Подробнее
0+

Хочешь развить скрытые способности своего мозга? Прочитай эту книгу.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет